Mo0nya #3841 6 октября 2015 а бля мафиозный лобзик уже и голоса слилну и скем мне в этам городе разгаваривать?ГДЕ ВАШ МЭР????????говори со мнойпредставсяПавел, а тебя как зовут?Павел, вы попросите ваш город перекинуть голоса с финта если на это будут весомые основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3842 6 октября 2015 ставь лайк если бы хотел увидеть в одной игре Финта, Кзд, Дроеда, Мизакульта, Ааса и поджечь нахуй тот топанРасохич как ты там любишь говорить, что бы от тебя отъебались?себался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3843 6 октября 2015 а бля мафиозный лобзик уже и голоса слилну и скем мне в этам городе разгаваривать?ГДЕ ВАШ МЭР????????говори со мнойпредставсяПавел :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3844 6 октября 2015 кто это чё за шуткатам хартстоун сбокуявно сразу даун педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3845 6 октября 2015 а бля мафиозный лобзик уже и голоса слилну и скем мне в этам городе разгаваривать?ГДЕ ВАШ МЭР????????говори со мнойпредставсяПавел, а тебя как зовут?Павел, вы попросите ваш город перекинуть голоса с финта если на это будут весомые основания? ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___||||||||| Don't mind me just taking Pavel's haircut for a walk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3847 6 октября 2015 Пиро можно даже не чекать, слишком очевидная мафияЧекнуть можно кого нить из жумонг Хикара Барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3849 6 октября 2015 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___ Don't mind me just taking Andrew's haircut for a walk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3850 6 октября 2015 жумонг не надо чекатьеё же будут сливать без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3852 6 октября 2015 Пиро можно даже не чекать, слишком очевидная мафияЧекнуть можно кого нить из жумонг Хикара Барарумты видимо не понимаешь, чтотвое мнение в топике уже никому не интересно, а по твоему завещпию никто и играть не будет если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3853 6 октября 2015 жумонг не надо чекатьеё же будут сливать без чекаскорее кабалка мафия чем жумонгНу или Жумонг совсем обнаглела так на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3855 6 октября 2015 я не понял приколавидно хаэсерский какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3856 6 октября 2015 ставь лайк если бы хотел увидеть в одной игре Финта, Кзд, Дроеда, Мизакульта, Ааса и поджечь нахуй тот топанРасохич как ты там любишь говорить, что бы от тебя отъебались?себался?себался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3857 6 октября 2015 Пиро можно даже не чекать, слишком очевидная мафияЧекнуть можно кого нить из жумонг Хикара Барарумты видимо не понимаешь, чтотвое мнение в топике уже никому не интересно, а по твоему завещпию никто и играть не будет если ты мжПотому что город аутистов, который вскрывает вскрытого актива?Ну хз, по мне ты отлетишь быстро очень ЧЕ ПА КАЙФУ ТО И ДЕЛАЕМ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3858 6 октября 2015 Павел «Pavel» Бельтюковесли быть точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3859 6 октября 2015 пиро\жумонг\наник\кабалкаготов в этих сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3860 6 октября 2015 Пиро на мж никогда бы вскрытого актива не сливал кстати)))))000 пиро\жумонг\наник\кабалкаготов в этих сегодняВ Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение