PIRO48 #3861 6 октября 2015 Пиро на мж никогда бы вскрытого актива не сливал кстати)))))000 пиро\жумонг\наник\кабалкаготов в этих сегодняВ Пироно ведь ты мафия, а не актив, милиарды раз говорил, что мж без роли и точно не актив, милиарды раз гооворил , что вскрытий точно не будет, выставлял себя на дневноеесли ты ВДРУГ актив, то сыграл невероятно уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3862 6 октября 2015 Эй, мудак на киргизе, напиши кого блочишь, в зависимости от моей роли,а то сдохнешь и блок никто не узнаетКвотните чтобы увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3863 6 октября 2015 а бля мафиозный лобзик уже и голоса слилну и скем мне в этам городе разгаваривать?ГДЕ ВАШ МЭР????????говори со мнойпредставсяПавел, а тебя как зовут?Павел, вы попросите ваш город перекинуть голоса с финта если на это будут весомые основания?если только из трио жумонг/пиро/росохано только при наличии весомых оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3864 6 октября 2015 Пиро на мж никогда бы вскрытого актива не сливал кстати)))))000 пиро\жумонг\наник\кабалкаготов в этих сегодняВ Пироно ведь ты мафия, а не актив, милиарды раз говорил, что мж без роли и точно не актив, милиарды раз гооворил , что вскрытий точно не будет, выставлял себя на дневноеесли ты ВДРУГ актив, то сыграл невероятно уебищноПИРО НА МЖ БЫ НЕ УБИВАЛ ВСКРЫТОГО АКТИВАТеперь вспоминаем как он сливал Хикару не так давнои делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3865 6 октября 2015 судя по реакции лобзика, я его считаю клеточником, а не тебяну то есть парень хочет не сливать тебя, и не дихана, а как тока ты вскрываешься, сразу в тебя кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3866 6 октября 2015 но ведь на блокере нельзя говорить кого будешь блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3867 6 октября 2015 судя по реакции лобзика, я его считаю клеточником, а не тебяну то есть парень хочет не сливать тебя, и не дихана, а как тока ты вскрываешься, сразу в тебя кидаетДебил сукаХватит нести хуйню, лобз сам написал что он не клеточник но ведь на блокере нельзя говорить кого будешь блочитьПочему????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3868 6 октября 2015 Пиро на мж никогда бы вскрытого актива не сливал кстати)))))000 пиро\жумонг\наник\кабалкаготов в этих сегодняВ Пироно ведь ты мафия, а не актив, милиарды раз говорил, что мж без роли и точно не актив, милиарды раз гооворил , что вскрытий точно не будет, выставлял себя на дневноеесли ты ВДРУГ актив, то сыграл невероятно уебищноПИРО НА МЖ БЫ НЕ УБИВАЛ ВСКРЫТОГО АКТИВАТеперь вспоминаем как он сливал Хикару не так давнои делаем выводыбля в голосиди еще скажи, что точно не актив судя по реакции лобзика, я его считаю клеточником, а не тебяну то есть парень хочет не сливать тебя, и не дихана, а как тока ты вскрываешься, сразу в тебя кидаетДебил сукаХватит нести хуйню, лобз сам написал что он не клеточники что нахуй? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3869 6 октября 2015 Пиро на мж никогда бы вскрытого актива не сливал кстати)))))000 пиро\жумонг\наник\кабалкаготов в этих сегодняВ Пироно ведь ты мафия, а не актив, милиарды раз говорил, что мж без роли и точно не актив, милиарды раз гооворил , что вскрытий точно не будет, выставлял себя на дневноеесли ты ВДРУГ актив, то сыграл невероятно уебищноПИРО НА МЖ БЫ НЕ УБИВАЛ ВСКРЫТОГО АКТИВАТеперь вспоминаем как он сливал Хикару не так давнои делаем выводыбля в голосиди еще скажи, что точно не актив судя по реакции лобзика, я его считаю клеточником, а не тебяну то есть парень хочет не сливать тебя, и не дихана, а как тока ты вскрываешься, сразу в тебя кидаетДебил сукаХватит нести хуйню, лобз сам написал что он не клеточники что нахуй? :lol: Короче этого фаст ночью прям сразу после моей смертиЕсли вы этого не сделаете, то я буду удивлен что еще ниже можно упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3870 6 октября 2015 Я клеточник ало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3872 6 октября 2015 Пиро на мж никогда бы вскрытого актива не сливал кстати)))))000 пиро\жумонг\наник\кабалкаготов в этих сегодняВ Пироно ведь ты мафия, а не актив, милиарды раз говорил, что мж без роли и точно не актив, милиарды раз гооворил , что вскрытий точно не будет, выставлял себя на дневноеесли ты ВДРУГ актив, то сыграл невероятно уебищноПИРО НА МЖ БЫ НЕ УБИВАЛ ВСКРЫТОГО АКТИВАТеперь вспоминаем как он сливал Хикару не так давнои делаем выводыбля в голосиди еще скажи, что точно не актив судя по реакции лобзика, я его считаю клеточником, а не тебяну то есть парень хочет не сливать тебя, и не дихана, а как тока ты вскрываешься, сразу в тебя кидаетДебил сукаХватит нести хуйню, лобз сам написал что он не клеточники что нахуй? :lol: Короче этого фаст ночью прям сразу после моей смертиЕсли вы этого не сделаете, то я буду удивлен что еще ниже можно упастьты слишком ничтожныйтвое чсв и мнение уже никого тут давно не волнует в разделеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3873 6 октября 2015 Пиро на мж никогда бы вскрытого актива не сливал кстати)))))000 пиро\жумонг\наник\кабалкаготов в этих сегодняВ Пироно ведь ты мафия, а не актив, милиарды раз говорил, что мж без роли и точно не актив, милиарды раз гооворил , что вскрытий точно не будет, выставлял себя на дневноеесли ты ВДРУГ актив, то сыграл невероятно уебищноПИРО НА МЖ БЫ НЕ УБИВАЛ ВСКРЫТОГО АКТИВАТеперь вспоминаем как он сливал Хикару не так давнои делаем выводыбля в голосиди еще скажи, что точно не актив судя по реакции лобзика, я его считаю клеточником, а не тебяну то есть парень хочет не сливать тебя, и не дихана, а как тока ты вскрываешься, сразу в тебя кидаетДебил сукаХватит нести хуйню, лобз сам написал что он не клеточники что нахуй? :lol: Короче этого фаст ночью прям сразу после моей смертиЕсли вы этого не сделаете, то я буду удивлен что еще ниже можно упастьты слишком ничтожныйтвое чсв и мнение уже никого тут давно не волнует в разделеты 0отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3875 6 октября 2015 наивныйпосмотрим 12 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых Мафию все устраивает, она терпит, нахуй что то менять, появляться, голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3876 6 октября 2015 Ставь лойс если знаешь, чего ждет город _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3877 6 октября 2015 тож не знаю че все терпяткто хочет — переворачивайтекто не хочет — докидывайте в финтаче ждем та хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3878 6 октября 2015 ладно парне вы заебали серьёзноя не хотел этого делать но видимо прийдётся иначе сегодня просто так уйдёт финт Я БЛОКЕР (НЕ ШУТКА) БЛОЧИЛ ЖУМОНГ ПРУФЫ ПОЧЕМУ ДИКСОН НЕ БЛОКЕР И МАФИЯДиксон а шо за пост был про "если блокер кидай в финта"?я точно блокер и я не откачу если ты про этоТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ НО МНЕ ВПАДЛУ ВЫ МНЕ ПОВЕРИТЕ МАЯК ПО ЖУМОНГЕЯ бы жумонг подефалЕсли вы панимаити о чём я(картинка мистера бина) ДИКСОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРНЫМ ЖИТЕЛЕМ ИЛИ ДРУГИМ АКТИВОМПОЭТОМУ ФИНТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ С НИМ И ПОЭТОМУ ОН КЛЕТОЧНИК(ИЛИ МАНЬЯК НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ) теперь осталось придумать выгоняем ли мы сегодня возможного допкила или пиро который на 90% с нимя бы диксона выгнал чтобы прояснить всё и дальше рассуждать от этого ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3879 6 октября 2015 ты бы еще через год после игры вскрылся блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3880 6 октября 2015 слишком высокая концентрация блокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение