Fint #3881 6 октября 2015 Пиздец ты слоупокЧурка еще в 1 день спалился и все таки слил дохуя мжНо город слишком тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3885 6 октября 2015 муня ещё не поздно дать обратную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3886 6 октября 2015 Ну теперь то финт точно мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3887 6 октября 2015 че тянул то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3889 6 октября 2015 ты бы еще через год после игры вскрылся блятья хотел посмотреть как полетят голоса сегодня маяки оставил, если бы ночью ушёл диксон бы отлетели больше ничего старался больше инфы бард но не получается с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3890 6 октября 2015 ты бы еще через год после игры вскрылся блятья хотел посмотреть как полетят голоса сегоднямаяки оставил, если бы ночью ушёл диксон бы отлетели больше ничегостарался больше инфы бард но не получается с вамипочему не получаетсятеперь ты знаешь клеточника финтабольше инфы как ты и хотел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3891 6 октября 2015 какая нахуя инфахули ты не разменялся 1 в 1 с мафией( или кто он там блядь) дихоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3892 6 октября 2015 Сука в 1 день еще лоха спалилНо вы сука тупые, свернулиПотом простили лжевскрытие и то что он убил активаПотом несли хуйнюДолбоебы ебаные а не город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3893 6 октября 2015 подытожим, за сегодня вскрылись:блокер: 4клеточник: 1чекер: 1 вроде так да?блокеры вырвались впередклеточники чекеры соберитесь вы че тряпки TheN1Ls понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3894 6 октября 2015 давайте днем диксонаклеткой и чеком ищем мутныхкенни к финту или как там получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3895 6 октября 2015 Муня, а смысл? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3896 6 октября 2015 я не думал что финт с ролью и что-то подобное произойдёт после всерашнего вы должны понимать что я на мж такое бы не сделали я не могу быть с варо следовательно не мафия я тоже сразу подумал что дикосн не с варо но после вскрытия блокером понял что к чемупоэтому ещё не хочет вчера фастночь Муня, а смысл????смысл чеготы мж или другой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3897 6 октября 2015 давайте днем диксонаклеткой и чеком ищем мутныхкенни к финту или как там получаетсяЕсли дихан не блокер я сейвлю Муню и умираюВы реально такие уебки, это пиздец, дали мафии Дихану всех активов слить, хотя я без вскрытия его убить хотел в 1 деньеще муня так долго контр вскрывалсяДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3898 6 октября 2015 Бля это какой то 5 левел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3899 6 октября 2015 я конечно не читал ни финта ни диксона сегодняно диксон хотя бы мафию слил в первый день (что делает его нетралом наверн, не хотел парень)а финт повскрывался четырьмя ролями и я даж не хчоуз нать нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение