Fint #3901 6 октября 2015 Муня, а смысл?Убивайте уебка, аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3902 6 октября 2015 давайте днем диксонаклеткой и чеком ищем мутныхкенни к финту или как там получаетсяЕсли дихан не блокер я сейвлю Муню и умираюВы реально такие уебки, это пиздец, дали мафии Дихану всех активов слить, хотя я без вскрытия его убить хотел в 1 деньеще муня так долго контр вскрывалсяДАУНЫну он круче тебя отыграл в два разаотлетал бы ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3903 6 октября 2015 опять активы дауныв корочежду батхерта фейспалма хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3904 6 октября 2015 давайте днем диксонаклеткой и чеком ищем мутныхкенни к финту или как там получаетсяЕсли дихан не блокер я сейвлю Муню и умираюВы реально такие уебки, это пиздец, дали мафии Дихану всех активов слить, хотя я без вскрытия его убить хотел в 1 деньеще муня так долго контр вскрывалсяДАУНЫну он круче тебя отыграл в два разаотлетал бы тыКруче потому что город даунов?ты серьезно?ты простил лжевскрытие Дихануи хотел единственного актива убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3905 6 октября 2015 я пожалуй еще блокеров подожду TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3906 6 октября 2015 когда россоха мж : когда россоха мафия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3907 6 октября 2015 Это пиздец, Дихана как лоха спалил еще в 1 день, но этот город, горю прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3908 6 октября 2015 опять активы дауныв корочежду батхерта фейспалмада почему дауны мне надо было вчера с пеной у рта вскрываться в диксона? ладно дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3909 6 октября 2015 Бля и дехан и муня сливали варо, вы там левелеры ебаные шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3910 6 октября 2015 простить лжевскрытие :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3911 6 октября 2015 Я ща в бане подумал, если вы еще не накидали надо в пиро день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3912 6 октября 2015 потому что ты вскрылся через триста лет когда тебя сливали двумя разными ролямиа он слил мафию в первый день голоса решили кто из вас лучше отыгралвот и все R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3913 6 октября 2015 Бля и дехан и муня сливали варо, вы там левелеры ебаные шоле?я предлагал дихану, дихан согласился вспомните перед ночью я больше вчего про варо писал, я не могу быть с ним мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3914 6 октября 2015 так пацаны, щас проскролю топан , но по вчерашней ночи ебашил бы пиряна Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 6 октября 2015 Я ща в бане подумал, если вы еще не накидали надо в пиро деньМуня блокерУносим Дихана\Вы аутисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3916 6 октября 2015 ща бы кинуть вызов за гаражи и раз на раз от мафии почти отлететь lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3917 6 октября 2015 Муня и финт оба мафии как бы это понятно по вскрытию муниТак что голосуйте между мной и финтом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3918 6 октября 2015 маркет ты заебалты мог назхуй раньше прийти20 26 ты что охуел блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3919 6 октября 2015 да муня блокерсливаем диксона там маньяк наверн (как кто-то уже сказал)че там седня у мафии 1 кил ведь да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3920 6 октября 2015 Бля и дехан и муня сливали варо, вы там левелеры ебаные шоле?я предлагал дихану, дихан согласился вспомните перед ночью я больше вчего про варо писал, я не могу быть с ним мафиейНо дихан инициировал в варо голосование Бля вдруг вы оба мафы и финт тоже и это ультралевелинг Я ебал этих активов или мафов или кто вы там _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение