OMGVERYLONGNAME #4021 6 октября 2015 Чего ждал муня? кароче кенни ко мнехуй там, кенни ко мне и я сейвлю Муню. с тебя хватит сейвовмож лучше муню пожертвовать и оставить меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4022 6 октября 2015 (изменено) Чего ждал муня? кароче кенни ко мнехуй там, кенни ко мне и я сейвлю Муню. с тебя хватит сейвовмож лучше муню пожертвовать и оставить меня?Я не могу дать подряд в 1го 2 раза клетку Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4023 6 октября 2015 нахуй нам лонг который почти слил нам нашего клеточника и надежду финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4024 6 октября 2015 павлину к слову слова дихана не дают алибосов никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4026 6 октября 2015 дихан ты меня опять подставляешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4028 6 октября 2015 дихон дихон Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4030 6 октября 2015 Чего ждал муня? кароче кенни ко мнехуй там, кенни ко мне и я сейвлю Муню. с тебя хватит сейвовмож лучше муню пожертвовать и оставить меня?Я не могу дать подряд в 1го 2 раза клеткуа бля, ну тогда тобой бля ты вобще не одуплил до сих пор о чём я тебе днём ещё говорилЯ ПУТАТЬ МАФИЮ ТУТ ПЫТАЮСЬЗАЧЕМ ТЫ ИМ ПО ПОЛКАМ РАСКЛАДЫВАЕШЬ ВСЁну что такое то финт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4031 6 октября 2015 dixon dixon Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4032 6 октября 2015 Ты понимаешь финт, что кени щас пойдет либо к тебе либо ко мне, мафии придётся играть в угадайкупри этом они не знают актив ли я(для кени я самый настоящий актив) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4033 6 октября 2015 Чего ждал муня? кароче кенни ко мнехуй там, кенни ко мне и я сейвлю Муню. с тебя хватит сейвовмож лучше муню пожертвовать и оставить меня?Я не могу дать подряд в 1го 2 раза клеткуа бля, ну тогда тобой бляты вобще не одуплил до сих пор о чём я тебе днём ещё говорилЯ ПУТАТЬ МАФИЮ ТУТ ПЫТАЮСЬЗАЧЕМ ТЫ ИМ ПО ПОЛКАМ РАСКЛАДЫВАЕШЬ ВСЁну что такое то финт?Да все норм, кенни сам решит между мной и тобой, я так и написал, они не на столько тупыеПросто я посоветовал ему идти ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4034 6 октября 2015 россох там еще хекко муня дроед под подозрением Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4035 6 октября 2015 у них щас 1 кил всего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4036 6 октября 2015 дак я че т не понялмои растягаи помогли или нет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4037 6 октября 2015 Ты понимаешь финт, что кени щас пойдет либо к тебе либо ко мне, мафии придётся играть в угадайкупри этом они не знают актив ли я(для кени я самый настоящий актив)да я так и писал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4038 6 октября 2015 россох там еще хекко муня дроед под подозрениемО господи маркет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4040 6 октября 2015 надеюсь кени не дебил и засейвит меня(чекера) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение