Mo0nya #4142 6 октября 2015 где кил мана в душе не ебу или тут ещё есть блокеры? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4143 6 октября 2015 а всё понял да меня перенаправиликто тебя сука перенаправилсатана? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4144 6 октября 2015 я ток не пойму где ход маньяка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4146 6 октября 2015 а че за записка росох там личного характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4147 6 октября 2015 ну если у росохи записка есть то ман просто так пропустил :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4148 6 октября 2015 муню перенаправили в папая я так поняли посадили в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4149 6 октября 2015 хз, по дихану и варо жума не мафиясоре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4151 6 октября 2015 это валентинкатебе хуй прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4152 6 октября 2015 это валентинкаскидывай сучара блятьпиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4153 6 октября 2015 короче я узнал маньяк может написать записку и пропустить килно я не понял зачем чтобы мы слили блок муни наверн или чет типа такого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4154 6 октября 2015 Я про перенаправление не поняЛКак и не понял где ход мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4155 6 октября 2015 муню перенаправили в хеко туда положили садамом мину муня пришел к хеко мина бомбанула но муня успел залезть в чистую клетку а хекан нета маньяка хода нет томуш денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4156 6 октября 2015 теперь я понимаю что муня мидор заставил тех кто читает топан читать финта и диксона ночьюпидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4158 6 октября 2015 Я про перенаправление не поняЛКак и не понял где ход манаспасибо за сейв братанне секунды в тебе не сомневалсямуня тупой просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4159 6 октября 2015 муню перенаправили сатаной (может юзать абилки убитых мафий) в хекко, к хекко подложили бомбуманьяк пропустил килтак? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение