OMGVERYLONGNAME #4161 6 октября 2015 муню перенаправили сатаной (может юзать абилки убитых мафий) в хекко, к хекко подложили бомбуманьяк пропустил килтак?скорее всего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4162 6 октября 2015 предлагаю жумонг на голосованиене спешите и подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4163 6 октября 2015 ну так чё пиро?жумонг по блоку норм телуха говоряткабалыча можн опресовать или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4164 6 октября 2015 на самом деле маньяк пожарник и забыл отправить кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4166 6 октября 2015 маньяк наник расписывать нада почему?давай расписывать нада почему?тупо для галочки и чтобы никто не сомневался(бтв я начал) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4167 6 октября 2015 хз, по дихану и варо жума не мафиясорея её блочил она не 2 злороли из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4168 6 октября 2015 на самом деле маньяк пожарник и забыл отправить килзаписка то есть (если россоха не пиздит)я тоже подумал сначала что там афк челик просто не походил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4169 6 октября 2015 СПОНСОР ЭТОЙ ИГРЫ - ЧЕГО БЛЯТЬ?ЧЕГО БЛЯТЬ? - КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4170 6 октября 2015 муню перенаправили сатаной (может юзать абилки убитых мафий) в хекко, к хекко подложили бомбуманьяк пропустил килтак?а чё мун жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4171 6 октября 2015 муню перенаправили сатаной (может юзать абилки убитых мафий) в хекко, к хекко подложили бомбуманьяк пропустил килтак?а чё мун живего в клетку посадили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4173 6 октября 2015 предлагаю жумонг на голосованиене спешите и подумайтехз, по дихану и варо жума не мафиясорея её блочил она не 2 злороли из 4)))))кайф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4174 6 октября 2015 жумонг 2 злороли может быть, ладнокабалыч красныйвы просто подумайте, стал бы я ходячего трупа дихана так дефить, он бы все равно рано или поздно подох бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4175 6 октября 2015 маньяк наник расписывать нада почему?давай расписывать нада почему?тупо для галочки и чтобы никто не сомневался(бтв я начал)буду кратокпиро самый ярый защитник диксана в первый день, но не кинул в варо, так как надеялся, что варо не сольютдостаточно почитать последний час первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4176 6 октября 2015 муню перенаправили в хеко туда положили садамом мину муня пришел к хеко мина бомбанула но муня успел залезть в чистую клетку а хекан нета маньяка хода нет томуш дендиНо перенаправитель мертв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4177 6 октября 2015 маньяк наник расписывать нада почему?давай расписывать нада почему?тупо для галочки и чтобы никто не сомневался(бтв я начал)буду кратокпиро самый ярый защитник диксана в первый день, но не кинул в варо, так как надеялся, что варо не сольютдостаточно почитать последний час первого дняпиро рип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4178 6 октября 2015 хеко умер мжхеко давал вчера утром мафией дихана - тот мафияследующим он давал жумонг и пирожумонг блочена получаица не 2 злороливыносим пиро просто и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4179 6 октября 2015 муню перенаправили в хеко туда положили садамом мину муня пришел к хеко мина бомбанула но муня успел залезть в чистую клетку а хекан нета маньяка хода нет томуш дендиНо перенаправитель мертв!!!абилку сатаны прочитай братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4180 6 октября 2015 муню перенаправили в хеко туда положили садамом мину муня пришел к хеко мина бомбанула но муня успел залезть в чистую клетку а хекан нета маньяка хода нет томуш дендиНо перенаправитель мертв!!!но сатана то жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение