Mo0nya #4181 6 октября 2015 пиро но у меня не хватит яиц наверное на фастночьу кого хваитт? нам нужна координация? меня спасаем кенни ко мне у нас же ещё чеки должны быть по идее я надеюсь маяки есть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4183 6 октября 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))к слову о чеках а не показалось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4185 6 октября 2015 вот только то что пиро с пеной у рта всем доказывалчто дихан свой и делает его немножк краснеено я пока кроме него не вижу лучше целитам остаются ток всякие воцапы, лионели. наники на мафиюмож барарум ещеспасти бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4187 6 октября 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))к слову о чекахты всех мертвых чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4188 6 октября 2015 финт конечно - это апогей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4189 6 октября 2015 привет, келл тебя ночьюСУКАСКИНЬ ЗАПИСКУИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ ПОСЛЕ ПИРО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4190 6 октября 2015 надеюсь челик на чекере имеет чеки живых игроков среди мутных хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4191 6 октября 2015 хеко умер мжхеко давал вчера утром мафией дихана - тот мафияследующим он давал жумонг и пирожумонг блочена получаица не 2 злороливыносим пиро просто и все ?Он хикару давал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4192 6 октября 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))к слову о чекахты всех мертвых чекнул? я мжпрост в образе до сих пор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4193 6 октября 2015 привет, келл тебя ночьюСУКАСКИНЬ ЗАПИСКУИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ ПОСЛЕ ПИРОдумаю это и есть записка... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4194 6 октября 2015 пиро карочно я не хочу фастночь, я хочу чтоб всякие лионелипописали сейчас чета по игрепотомуш там пиздец какой то в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4195 6 октября 2015 надеюсь челик на чекере имеет чеки живых игроков среди мутных хуевчто то мне подсказывает, что у чекера все плохоне чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4196 6 октября 2015 а прикиньте как там в конце первого дня расклад был?можд диксон всё=таки хотел уйти, н опри этом на тоненьбкого набит ьалибос варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4198 6 октября 2015 привет, келл тебя ночьюСУКАСКИНЬ ЗАПИСКУИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ ПОСЛЕ ПИРОпривет, келл тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4199 6 октября 2015 пиро но у меня не хватит яиц наверное на фастночьу кого хваитт? нам нужна координация? меня спасаем кенни ко мне у нас же ещё чеки должны быть по идее я надеюсь маяки есть тамЯ в зале, после зала напишу все и проведем ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4200 6 октября 2015 я кеннифейспалмлонгПО КА (СУКА ОРУ)НЕТ ВТОРОГОКЕНИЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙКЕНИ аухаухуахаухаух Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение