PavliH #4221 6 октября 2015 предвкушаю еще соточку страниц борьбы финта с пиро и вскрытием ласт активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4222 6 октября 2015 я кеннифейспалмлонгА че не ко мне?Ты че пидр?Лонг сказал что он не активвобще то только сегодня вроде как сказал, ну он соточный мж, а ты на тот момент еще и маном мог оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4223 6 октября 2015 ФИНТ ФАСТАМ ПИРО АКТИВОМ ВСКРЫЛСЯЕсли не будет 2го отлетишь тыкакие мыслительные процессы привели тебя к этому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4224 6 октября 2015 я кеннифейспалмлонгА че не ко мне?Ты че пидр?Лонг сказал что он не активвобще то только сегодня вроде как сказал, ну он соточный мж, а ты на тот момент еще и маном мог оказатьсяесли ты кени, то спасибоато я уже расстроился. что мне поиграть не дадут на вскрытом мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4225 6 октября 2015 ну вы там активы уже окнчательно решите как стоит действовать на дневнома я приду кину за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4226 6 октября 2015 нахуй фаст ночь, я пришёл с зала, хочу в фифуможно мы до завтра все дела отложим? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4227 6 октября 2015 наник да не надо фастночь, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4228 6 октября 2015 если не будет второго то можно блекмаркета просто ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4229 6 октября 2015 намекал финту, что он наивный ия не уйду, потому шо актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4230 6 октября 2015 сори конечноно до меня ток щас дошловы будете орать ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4232 6 октября 2015 РОССОХАСКАЗАЛ ЧТО ЕМУ ОТПРАВИЛИ ЗАПИСКУЧТО ДАЁТ АЛИБИ НЕ МАНЬЯКА, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИХЕРА он ещё и кенни к себе просил россоха маньяк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4233 6 октября 2015 Ггвп мы сдаёмся Avrilka и Hekkoo понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4234 6 октября 2015 сори конечноно до меня ток щас дошловы будете орать ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4235 6 октября 2015 Ггвп мы сдаёмсяура \o/ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4236 6 октября 2015 Че россох получил записку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4237 6 октября 2015 короче я лионеля хочу послушатьпотому что все его игра это косплей кени с 1 дня и все пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4240 6 октября 2015 короче я лионеля хочу послушатьпотому что все его игра это косплей кени с 1 дня и все покажиза пиздец у меня вообще такое ощущениечто варо с диханом посрались в конфе и лионельрешил не потеть из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение