Mo0nya #4302 6 октября 2015 дроед а шо если я тебе скажу что без тебя мафии не получается?:тут фраза которуб говорит расохеч:смотри я вскрытый активесли ты сейчас называешь 4 мафии и мне они не нравятся то завтра у тебя есть все шансы покинуть этот города может даже и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4303 6 октября 2015 зарепортить чтоль долбоеба? пиропока не вдупляю но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4304 6 октября 2015 ну так че лионельнормально давай вскрывайся или че это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4305 6 октября 2015 дроед а шо если я тебе скажу что без тебя мафии не получается?:тут фраза которуб говорит расохеч:смотри я вскрытый активесли ты сейчас называешь 4 мафии и мне они не нравятся то завтра у тебя есть все шансы покинуть этот города может даже и сегодняЧому я... Без вацапа не могу, соре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4306 6 октября 2015 зарепортить чтоль долбоеба? пиропока не вдупляю но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4307 6 октября 2015 лионель готовил это ткосплей годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4308 6 октября 2015 муня а кого ты блочил изначально, ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4310 6 октября 2015 а теперь я вспомниаю свои слова что пиро и барарум с одной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4311 6 октября 2015 хотя не говори, чтоб мафия не делала от этого свои мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4312 6 октября 2015 муня а кого ты блочил изначально, ради интересане скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4313 6 октября 2015 Пиро не голосуется покаНочь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4314 6 октября 2015 среди барарума и лионеля не может быть кенни с единичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4315 6 октября 2015 а теперь я вспомниаю свои слова что пиро и барарум с одной фракции всм? среди барарума и лионеля не может быть кенни с единичкамия не кени, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4316 6 октября 2015 лионель будет нормально чото писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4317 6 октября 2015 Ладно если есть 2 кенни пусть вскрывается там блокеров нет никаких и если пиро мафия его лучше выгнать сегодняокончаловки держите при себе жду чего-то от пиро наника дроеда вацапа барарума и маркета (у меня тут 4 мафии)себался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4318 6 октября 2015 Ладно если есть 2 кенни пусть вскрывается там блокеров нет никаких и если пиро мафия его лучше выгнать сегодняокончаловки держите при себе жду чего-то от пиро наника дроеда вацапа барарума и маркета (у меня тут 4 мафии)себалсяя уже написал список в кого голосовать готов и список мафии начертил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4319 6 октября 2015 а да лионеля я мжом посчитал за то что утром пиро предлагал по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4320 6 октября 2015 Хикара и кабалка мафииВ 1 ночь было голосование между кабалкой варо и диханом Надо кабалку пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение