Bararym #4341 6 октября 2015 бля дроида все так подозревают, а я его мж считаюдаже неудобноя тож думаю что он мж или мафия на ласт слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4342 6 октября 2015 (изменено) а да лионеля я мжом посчитал за то что утром пиро предлагал по табличкезаквотьне могу найти такоеслышь слышьлиманельа ты можешь как красный мирный жительщас открыть табличку и тупо по нейназвать несколько подозрительных никовнах тебе читать эту хуйню всюего окрасняет то,что он меняпросто мафией назвал?когда так каждый втоорой говорил Изменено 6 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4343 6 октября 2015 лионель нормальное вскрытие давайили пиро единственный кени, а как известно чтобы не быть даунами если 1 человек вскрылся его не сливаемесли я правильно помню правиламог чета напутеть хех) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4344 6 октября 2015 вы же понимает, что я мог наврать с ласт мувом, чтоб замувитьтак шо или у меня на финте кд или на лехеууууу ебать и это мувер хуюверсливаем, проплываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4345 6 октября 2015 Хикара и кабалка мафииВ 1 ночь было голосование между кабалкой варо и диханомНадо кабалку пиздитьписал уже про этокабалка допкиллер если там все было как я писално я б от греха наверн лучше его либо в клетке увидел либо заблоченнымКлетка для сейвов, я себя в клетку мбв себя ж нельзя клетку она блочит (не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4346 6 октября 2015 мне кто-то может объяснитькакие мыслительные процессыприводят вас к тому что я мафия? к димасику вопрос не относится с ним и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4347 6 октября 2015 обычно можно в клетку себя вроде мне кто-то может объяснитькакие мыслительные процессыприводят вас к тому что я мафия? к димасику вопрос не относится с ним и так все яснону тя там какие то активы записали в мафло, чета там говорят на варо левелелеся тя под вопрос и оставилхотя я лично не особо в это верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4348 6 октября 2015 ну чё когда там уже кабалку пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4349 6 октября 2015 лионель нормальное вскрытие давайили пиро единственный кени, а как известно чтобы не быть даунами если 1 человек вскрылся его не сливаемесли я правильно помню правиламог чета напутеть хех)он не кинул двойку, когда кени относительно других самая бесполезная роль и отличный размен в мафиюон не кенни нельзя себя в клетку бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4350 6 октября 2015 ну чё когда там уже кабалку пенимбля а ведь можно было просто кабалку слить в 1 денькак бы интересно игра сложиласьможет не такой бы паносный 2ой день был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4351 6 октября 2015 лионель мог кинуть двояк и сделать в меня фатсночь если б был кеннион не кенния кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4352 6 октября 2015 и пох какая там роль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4353 6 октября 2015 то чувство когда ты кенни и считаешь своим долгом защитить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4354 6 октября 2015 лионель мог кинуть двояк и сделать в меня фатсночь если б был кеннион не кенния кенниа поч на аве до сих пор не кенни? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4355 6 октября 2015 лионель мог кинуть двояк и сделать в меня фатсночь если б был кеннион не кенния кенниа поч на аве до сих пор не кенни?я твик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4356 6 октября 2015 вообщедо постов лионеля не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4357 6 октября 2015 ну если можно клетку в себя то муня может проблочить кабалку перенаправление же нельзя подряд по одной и той же цели юзать 2 ночи подряда он если мафия то допкиллер которому как раз ходитьну или можно заслушать кабалку и слить к хуям если не понравится вещаниеэто все конечно если второго кени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4359 6 октября 2015 блятьпиро ты дебил?нахуя ты это написал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4360 6 октября 2015 вобще после дихана мафии и финта мж у меня опускаются руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение