lobziq #4361 6 октября 2015 да похуй мафия все равно знаетну тада кому то пиздасажай мафию старайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4362 6 октября 2015 блятьпиро ты дебил?нахуя ты это написал?ты думаешь дихан и варо на мафии этого не знают? чтоб не путать город и нормальная координация былаесть же я еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4363 6 октября 2015 вобще после дихана мафии и финта мж у меня опускаются рукижиза Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4364 6 октября 2015 маркет поиграй на город если маньяк а? Black^Market понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4366 6 октября 2015 аха диксон ноет что резальты нелигитимны и аврилка запоролно мы то значем что всё впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4369 6 октября 2015 Хикара и кабалка мафииВ 1 ночь было голосование между кабалкой варо и диханомНадо кабалку пиздитьписал уже про этокабалка допкиллер если там все было как я писално я б от греха наверн лучше его либо в клетке увидел либо заблоченнымКлетка для сейвов, я себя в клетку мббля да ты ебанулсякакая клетка с блоком в себяЧе по кайфу то и делаю бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4370 6 октября 2015 ххахвхахыаыфафЫ лаханы без бати птсы не праебите епт тут изе пира кабал лимонел дроид ну мож птица ищо а на папайе магазин ни для эмжей сидит прастейшие инмалайф УАХУХАХУАпредлагаю довериться красному посту хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4371 6 октября 2015 В кабала ебну как с компа буду Че там в твиттере? У меня нет твиттера ибо я не пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4372 6 октября 2015 лионель нормальное вскрытие давайвсем привет я Кени ну пачитай меня хзчитаю тя как аткрытую кнегу, братишка))) короче, бля, я же забыл, что я Кени, так шо с этого момента я буду ролеплеить Кени(а он такой в пуховике одни глаза торчат и из дырки тока слышно "ммм... ээ.. уууу..кхм чх пых") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4373 6 октября 2015 нажал на значок твиттера у меня вирусы теперь с порнухой вот старый проказник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4374 6 октября 2015 1.https://www.random.org/ 2. :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4375 6 октября 2015 :lol: :lol: :lol: 1.https://www.random.org/ 2. :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4376 6 октября 2015 бля вот было у нас 2 срущихся актива терь будет один молчащийблясукапездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4377 6 октября 2015 ххахвхахыаыфафЫ лаханы без бати птсы не праебите епт тут изе пира кабал лимонел дроид ну мож птица ищо а на папайе магазин ни для эмжей сидит прастейшие инмалайф УАХУХАХУАпредлагаю довериться красному посту хекиНо я же мирный с воцапом Хекан дихану пытается птсы завезти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4379 6 октября 2015 ххахвхахыаыфафЫ лаханы без бати птсы не праебите епт тут изе пира кабал лимонел дроид ну мож птица ищо а на папайе магазин ни для эмжей сидит прастейшие инмалайф УАХУХАХУАпредлагаю довериться красному посту хекиНо я же мирный с воцапом Хекан дихану пытается птсы завезти а вот и гензюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение