lobziq #4421 6 октября 2015 у лионеля в мжах нету финта Дихан очевидно слил варо в крысу, пока того не было в игре, меня очевидно никто не сейвил и все очевидные мжи это понимают кто мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4422 6 октября 2015 ладно короче пиро сдался уже можно его отпиздитьфантазии попрошу спрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4424 6 октября 2015 думаю потерять кенни на дневном не так критично будет, так шо можете слить меняв клетку лионеля, днем кабалкуа это че тада хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4425 6 октября 2015 у лионеля в мжах нету финта Дихан очевидно слил варо в крысу, пока того не было в игре, меня очевидно никто не сейвил и все очевидные мжи это понимают кто мафияне я Дроед теперь может быть мафией и кто-то вроде пожарника, но это читать придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4426 6 октября 2015 вы что совсем дауны ладно я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4427 6 октября 2015 думаю потерять кенни на дневном не так критично будет, так шо можете слить меняв клетку лионеля, днем кабалкуа это че тадану если ты имеешь ввиду сдался на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4428 6 октября 2015 думаю потерять кенни на дневном не так критично будет, так шо можете слить меняв клетку лионеля, днем кабалкуа это че тадану если ты имеешь ввиду сдался на активеда ты бы на активе такое бы не написал никогдаты ж пиро до последнего стараешься выжить когда мирныйна мж из клетки орешь до последнего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4429 6 октября 2015 пиро поплыл у пиро продуманное вскрытие предлагаю его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4430 6 октября 2015 думаю потерять кенни на дневном не так критично будет, так шо можете слить меняв клетку лионеля, днем кабалкуа это че тадану если ты имеешь ввиду сдался на активеда ты бы на активе такое бы не написал никогдаты ж пиро до последнего стараешься выжить когда мирныйна мж из клетки орешь до последнегосильно минус мораль из за дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4431 6 октября 2015 что будем делать? у лдионеля продуманное* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4432 6 октября 2015 спасти как же вы заебали вскрываться активами кто-нибудь может спокойно сдохнуть? R0ss0ha и _diXon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4433 6 октября 2015 думаю потерять кенни на дневном не так критично будет, так шо можете слить меняв клетку лионеля, днем кабалкуа это че тадану если ты имеешь ввиду сдался на активеда ты бы на активе такое бы не написал никогдаты ж пиро до последнего стараешься выжить когда мирныйна мж из клетки орешь до последнегосильно минус мораль из за диханапочему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4435 6 октября 2015 ну че походу пиро чморим седня да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4436 6 октября 2015 думаю потерять кенни на дневном не так критично будет, так шо можете слить меняв клетку лионеля, днем кабалкуа это че тадану если ты имеешь ввиду сдался на активеда ты бы на активе такое бы не написал никогдаты ж пиро до последнего стараешься выжить когда мирныйна мж из клетки орешь до последнегосильно минус мораль из за диханапочемупотому что я ошибся и в нем и в финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4437 6 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4438 6 октября 2015 Кароч я спать, топик на вацапе как проснется. лейтер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4439 6 октября 2015 222 битвин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4440 6 октября 2015 ну да пирян сегодня уходит верю твиттору кенни у кабала там пост был плохойДиксону верю, уберлогичный мув, он малаца на самом деле.Финт почти наверняка мафия.130 страниц чёт слишком много.а был и хороший постЛонг и варо мафия, когда сольёте меня, обязательно это учтите. но он перед ночью писал за 3 минуты, а голос на фэйсе оставилЯ всё ещё не сплю ладно я согласен на кабала но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение