OMGVERYLONGNAME #4441 6 октября 2015 Про каткуhttp://2ch.hk/b/src/103353534/14441649280380.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4442 6 октября 2015 можно и сейвово сыграть конеш для любителейнастоящий скоро впитает и второго выгоним навернякаа пока кого нить там огого да? типа кабалки или жеменги или кто там 1ый сорт кандидатов хотя я пиро ни капли не верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4443 6 октября 2015 меня лобзик заебал ужеему говорят не трогай до особых обстоятельств жумонг, он её пишет в каждом посте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4444 6 октября 2015 да не трогаю не трогаюя же объяснил свою позицию по ней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4445 6 октября 2015 можно и сейвово сыграть конеш для любителейнастоящий скоро впитает и второго выгоним навернякаа пока кого нить там огого да? типа кабалки или жеменги или кто там 1ый сорт кандидатов хотя я пиро ни капли не верюпросто если бы завтра было бы не 2 килла то мбесли убьём допкилла будет заебись и 1 килл тока будет (или там этот хуесос может допкилл за мёртвого заюзать?) да завтра полюбасу 2 килла будет кого бы мы ни выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4446 6 октября 2015 ставь клесс, если догадываешься, что пиромантий не доп килла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4447 6 октября 2015 Да бля, похуй пусть 2 кенни будет, это нормально, в любом случае один будет сейвитт к примеру меня и умретПока живет кенни я живу, пока не ясно кто кенни я живу, мне нравится этот вариантПогнали в 3 цель, потом будет и так ясно кто лжевскрылся, нафига лотерея, давайте пробовать логично игратьЯ бы хикару или кабалку ушатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4448 6 октября 2015 Да бля, похуй пусть 2 кенни будет, это нормально, в любом случае один будет сейвитт к примеру меня и умретПока живет кенни я живу, пока не ясно кто кенни я живу, мне нравится этот вариантПогнали в 3 цель, потом будет и так ясно кто лжевскрылся, нафига лотерея, давайте пробовать логично игратьЯ бы хикару или кабалку ушаталбля перестань пожалуйста со словом логично, у меня травма до сих пор с первых днейпиши вместо "православно" хотя бы ща список ебану а не не ебану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4449 6 октября 2015 православно)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4450 6 октября 2015 Ахахахатипичные наши диалоги http://2ch.hk/b/src/103353534/14441569525462.webm :lol: :lol: :lol: РАУНД(и похуй, что слышно, что голос мамки это второй пацан)http://2ch.hk/b/src/103353534/14441571930740.webm _diXon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4451 6 октября 2015 Короче Аллах одобряет слив 3 цели и оставить кенни чтобы они ходили ко мне, а я буду мжарей садить в клетки и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4452 6 октября 2015 Короче Аллах одобряет слив 3 цели и оставить кенни чтобы они ходили ко мне, а я буду мжарей садить в клетки и убиватьсап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4453 6 октября 2015 (изменено) Короче надо почитать причины по которым хикара голос дала в Варо Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4454 6 октября 2015 Короче надо почитать причины по которым хикара голос далая кстати это делал день назадтам просто голос ахахах мафия 284 http://2ch.hk/b/src/103353534/14441584155070.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4455 6 октября 2015 Ну она до этого писала же чет про него, с компа позже прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4456 6 октября 2015 Короче надо почитать причины по которым хикара голос далая кстати это делал день назадтам просто голос ахахах мафия 284 [media=][/media] а вот и дружелюбный лешканачинает придумывать хуйню находу у меня варо был мафией тащемта еще задолго до голосов в негокулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4457 6 октября 2015 Самое ржачное если вся конфа сливала варо и это спалили дроед и вацап ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4458 6 октября 2015 мне вот интереснофинт в своей реальности вообще может как-то внятно объяснить чому я мафиякроме того что хотела его слить офкили где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4459 6 октября 2015 а чо вы вообще хотите сотворить?второго актива нету ептваро киньте клетку лонгу за голос в парня с молниейну я в том плане, что ты просто кинула голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4460 6 октября 2015 мне вот интереснофинт в своей реальности вообще может как-то внятно объяснить чому я мафиякроме того что хотела его слить офкили гдеПочитаю и объясню, не переживай, пока я голос никуда не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение