Hikara #4461 6 октября 2015 то есть я у тебя мафияно ты еще не знаешь почему?кулсториможно не открывать твои посты дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4462 6 октября 2015 хикара мж на сегодня и завтра минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4463 6 октября 2015 то есть я у тебя мафияно ты еще не знаешь почему?кулсториможно не открывать твои посты дальшеЧерный пост Кто мафия? хикара мж на сегодня и завтра минимумПочему? Ты ее не блочил жеНа самом деле я так и не понял как тебя перенаправили Еще есть хуевые маркет и барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4464 6 октября 2015 ну вот я с муней и еще каким нибудь фейсом в мафию поиграювести диалог с дебиком который один день спамилТПШКАТПШКАа теперь я мафия, но он еще не знает почемуэто выше моих сил, катка и так сама завозится чтоб я еще нервы себе портила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4465 6 октября 2015 (изменено) ну вот я с муней и еще каким нибудь фейсом в мафию поиграювести диалог с дебиком который один день спамилТПШКАТПШКАа теперь я мафия, но он еще не знает почемуэто выше моих сил, катка и так сама завозится чтоб я еще нервы себе портилаТы меня доебывала тупыми вопросами, поэтому я называл тебя тпшкой и т.к. ты на это не реагировала, как и в прошлой ты мафияЕсли варо сливали конфой похоже что вы вместеПлюс сливала меня, когда 2го актива не было, после истории с тобой ты даже не задумалась что я активЯ просто хотел проанализировать посты и полный анализ сразу написатьНормально спрашиваю, скажи плс кто мафия у тебя? Изменено 6 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4466 6 октября 2015 глаза уже закрываютсявсем спок наверн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4467 6 октября 2015 Пожарник после вскрытия блокером пока мж или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4468 6 октября 2015 ну я за себя могу сказать что я мжмуня актив гандзик актив хекко мж из тех кого мы роли знаем кто кидал в варотак что эта версия с конфой так себея допускаю что хикара могла левелить, но версия с конфой так себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4469 6 октября 2015 топк удалит хрен за свастикуприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4470 6 октября 2015 ☭ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4471 6 октября 2015 ну я за себя могу сказать что я мжмуня актив гандзик актив хекко мж из тех кого мы роли знаем кто кидал в варотак что эта версия с конфой так себея допускаю что хикара могла левелить, но версия с конфой так себеНу я не говорю что прям всейЧерт, я еще не мж, но хорошо что хекко у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4474 6 октября 2015 Пингвинчик охуенно смотрится. Свастику удаляют по кд. Говорят, что роскомнадзор ебет за такие дела. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4475 6 октября 2015 маркте в тоапане все время после ночи а написал хоть бы хныда да я Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4477 6 октября 2015 маркте в тоапане все время после ночи а написал хоть бы хныда да яКто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4478 6 октября 2015 лобзик в этой мне в любви решил признаться походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4480 6 октября 2015 так проанализировал посты наника ! тк считаю 1 мафиозная пидрила инактивная хронология сохранена : Сначало обвиняем Пиро за чрезмерное знание абилок . Фейс и Дихон мирные , к ним прибавляется Финт , спрашиваем куда кинуть голос у Фейса .Получаем ответ, кидаем в Бороду , обьясняя это тем "либо павлих , либо ты".Верим Финту больше Дихона . Пишим еще раз что Финт не мафия , но и Дихон не мафия. Считаю , что из пары ватсап дред один мафия , веду диалог с дихоном , который говорит , что из этой двойки мафия скорее Дроед , но считаем, что Ватсап. Резкая смена настроения и голос в Финта и всеми силами дефим диксона. Получается дроед, пиро, вотсап, лионель и хекко мафия.НЕ стыковка с диксоном . Заходим в топик спрашиваем куда кидаем в Дихона. Пишим сорре. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение