OMGVERYLONGNAME #4641 7 октября 2015 бля, кому там меня в первую ночь не жалкоя так-то один из самых активных игроков, за что меня ёбать?я ж вобще фейспалма подозревал, мафию даж не трогал(конешн если он не мафуа)обидка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4642 7 октября 2015 лех что думаешь по поводу того что эт хикара тя кел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4643 7 октября 2015 я непротив переворота в варопереворота влонгакороче кто готов накидать в павлина или расла прям сейчас просто заквотьте этот пост и поставьте +ты конченый шоле?ты тока недавно ставил себя в противовес финту, и сказал что задней не будетнормально вскройся нахуй или улетаешьбля я в голос шо час назад дихан сказал, что не съедет с финта и он 100% должен уходить, ну дал обратную знач иди нахуйне кину в финтаоставлю голос на мафии пожалуйудачи сливать любую роль варо без чекакто предъявит, что я писал варо мафией - сипая прерасно помню, что писал :lostneprowaet: OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4644 7 октября 2015 Наник почему росоха мж? Ты же с ласт игры посты пиро читал, почитай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4645 7 октября 2015 мафия хикара многое бы обьяснилая самого голоса не видел но интересно что же такого варо сделал что она в него кинула, они ж друг другу крест накрест лижут из игры в игру короче чтоб пазл сошелся оч нужен чек вотсапану иди почитай мой охуительный диалог с маркетом господиа остальное у тебя оче устаревшая инфа тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4646 7 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4647 7 октября 2015 напишите пожалуйста по кабалке адекватно, я думаю что он может быть мафией но читал его посты и эти тролфейсы так миленько выглядят что просто не хочется его сливатьпусть фейс напишет что в нем мафиозного без учета переворотов в 1 денья не уверен в нем, в пиро уверен больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4648 7 октября 2015 почему ни один актив этой игры кроме муни не вскрылся как настоящий мужик с фанфарами транспарантами и гонгом так чтобы все ебальники завалили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4649 7 октября 2015 всегда хотел поюзать этот смайлик, но думал что за него выпизднут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4650 7 октября 2015 Наник почему росоха мж? Ты же с ласт игры посты пиро читал, почитай егосейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4652 7 октября 2015 почему ни один актив этой игры кроме муни не вскрылся как настоящий мужик с фанфарами транспарантами и гонгом так чтобы все ебальники завалили ?муня по-моему только других активов чуть не завалилсвоим вскрытием, мог всё гораздо раньше порешать, как мужик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4653 7 октября 2015 а муня как запоздалый мужик мне просто уже остоебало видеть вскрытия настоящих активов которые примерно равны вскрытиям мафии по уровню и пытаться чото там по игре различать кто из них мафия вы можете блять на активах выкладывать такие маяки и вываливать вперед грудью с таким уверенным ебалом чтобы мафия просто съебывалась в уголок обсуждать что будет ночью делать без своего лжевскрытого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4654 7 октября 2015 все уже поняли что ты мж хватит ныть пост про кабалку к тебе относится, найди почему он мафия по россохе - посмотри как он не мог определиться с ролью диксонаманьяк, не маньяк, мафия, не мафиякороче не думаю что он бы стал такое писатьда и вообще к нему с 1 дня нет претензий по игре, он мж тутесли у вас мафия кабалка с павлином то смотрите голоса в 1 день, у россохи на кабалке у павлина на россохероссоха мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4655 7 октября 2015 я уже написал почему склоняюсь к тому что он мафияничего другого я не виделя не писал всю игру что он мафия потому что думал что он клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4656 7 октября 2015 блеванула кароч с постов наникачо ты там наквотил вообще не поняла еще и вычисления по килу лешкис диханом не общаласьебать зачем мне общаться с диханом если выгнали мафию варо??? кароч все яснохорошо хоть я не с замены в этот раз, а то бы еще по ней вычисляли и точно мж россоха эт канешн очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4657 7 октября 2015 пока отходил подумал что хекко как чекера убивали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4658 7 октября 2015 а что плохого в вычислениях по килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4659 7 октября 2015 Ващет у нас есть вчерашние посты диксона и неплохо было бы их разобрать, если никто не сделает я мб вечерком сяду Ну пиро мафия это всем очевидно но сегодня должен сдохнуть кенни и мы его завтра выгоним, разницы нет. И есть шанс шо они будут выебываться и не убьют кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4660 7 октября 2015 да ты ахуел толстяк, щас тебе бока намну. думаю что в вас с дроедом есть мафия и это тыпотому что дроед милый а ты нетпотому что дроед начал на тебя выебываться первым(на мафии б не стал)потому что дроед написал довольно годное(но скорее всего неверное) предположение про то что в варо не один диксон из мафии голосовалкак-то так думаю жумонг не с диксоном, она даже его вскрытие не прочиталажиза, тоже самое ток другими словами писал уже раза два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение