NaniQue- #4661 7 октября 2015 посты диксона НЕ НУЖНО разбирать, уверен ты там ничего не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4662 7 октября 2015 а муня как запоздалый мужик мне просто уже остоебало видеть вскрытия настоящих активов которые примерно равны вскрытиям мафии по уровню и пытаться чото там по игре различать кто из них мафия вы можете блять на активах выкладывать такие маяки и вываливать вперед грудью с таким уверенным ебалом чтобы мафия просто съебывалась в уголок обсуждать что будет ночью делать без своего лжевскрытого ?все твои претензии щас к пиро и лиманелю, верно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4663 7 октября 2015 с чего вы вообще решили что кенни должен сдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4664 7 октября 2015 не помню ни одной игры где убивала его напримерно ты продолжай разводить эту хуйню, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4665 7 октября 2015 а муня как запоздалый мужик мне просто уже остоебало видеть вскрытия настоящих активов которые примерно равны вскрытиям мафии по уровню и пытаться чото там по игре различать кто из них мафия вы можете блять на активах выкладывать такие маяки и вываливать вперед грудью с таким уверенным ебалом чтобы мафия просто съебывалась в уголок обсуждать что будет ночью делать без своего лжевскрытого ?все твои претензии щас к пиро и лиманелю, верно?ко всем активам этой игры которые вскрылись к этому моменту кроме муни ? с чего вы вообще решили что кенни должен сдохнуть?томуш вскрыты клеточник и блолкермафия должна их убиватьблока у мафии нет, редирект снова заюзать не могут (я проверил в сете так написано)значит кени походит и походит куда надоесли мафия не будет убивать клеточника и блокера - она пососет бибу от нихесли будет - кени сдохнет и лжекени рект будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4666 7 октября 2015 не помню ни одной игры где убивала его напримерно ты продолжай разводить эту хуйню, очень интереснода от нее даж дефиться не надо, это ж смешная причинано просто смотри, допустим я вскрываюсь с чеком вотсапа, дроеда и россохи мж, где мне искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4667 7 октября 2015 ну и папай не знает кто настоящий кени а даже если заблочит его и убьет то кени сдохнет и лжекени опять же рект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4668 7 октября 2015 не помню ни одной игры где убивала его напримерно ты продолжай разводить эту хуйню, очень интереснода от нее даж дефиться не надо, это ж смешная причинано просто смотри, допустим я вскрываюсь с чеком вотсапа, дроеда и россохи мж, где мне искать мафию?ну по любому во мнебольше ведь негде епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4669 7 октября 2015 почему росоха не вскрыл записку ? (он же чото там писал)там сиськи жумонг ? сиськи хикары ? трусы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4670 7 октября 2015 не помню ни одной игры где убивала его напримерно ты продолжай разводить эту хуйню, очень интереснода от нее даж дефиться не надо, это ж смешная причинано просто смотри, допустим я вскрываюсь с чеком вотсапа, дроеда и россохи мж, где мне искать мафию?ну по любому во мнебольше ведь негде ептну остальные мжами кажутся просто у меня получается что если мафия не вотсап то тыи вообще вся мафия выглядит примерно такпиро, кабалка, пожарник, вотсап/ты и папай павлинты хотела список, я тебе его дал, что-то кажется стремным и нелогичным? хикара у тебя кабалка мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4671 7 октября 2015 твое лицо, когда про тебя упоминают в стенках как мафиюно не пишут никаких доводов Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4672 7 октября 2015 а могло быть вообще такое что диксон с хикарой просто решили слить варо в тихую для алиби типа ЙОЛООООООООО УУУУУУУУУУУУи кабалка тут не при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4673 7 октября 2015 почему росоха не вскрыл записку ? (он же чото там писал)там сиськи жумонг ? сиськи хикары ? трусы ?он вскрыл твое лицо, когда про тебя упоминают в стенках как мафиюно не пишут никаких доводов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4674 7 октября 2015 лонг ты ответишь мне на вопрос про хикару то?может она мафией тут быть, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4675 7 октября 2015 довод на павлина такой же как на кабалкудиксон перевернул в варо а не в павлина о котором хуилион раз спрашивал чо го павлина я бы курицу слил кококок и там были помимо меня желающие ебнуть в павлина но в итоге почему то диксон разрядил именно в варо а не в кабалку или павлинапричем насчет кабалки я еще могу предположить что там чото типа ... далее мюсли дихана "так вот я адеквата в топике корчу пишу вы чо долбоебы в кабалку кидаете ну в кабалку нельзя так кого бы слить блять павлин допкиллер ну нахуй го варо пока он афк заодно алибос набью и похихикаем как варо смешно умер" снова мюсли дихана "а варо потом еще из могилы проюзаем кек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4676 7 октября 2015 лонг ты ответишь мне на вопрос про хикару то?может она мафией тут быть, как думаешь?с тем, что диксон выгонял варо, а у неё последний голос, из всех кидавших в варо она самая вероятное, за ней идёт лобзик довод на павлина такой же как на кабалкудиксон перевернул в варо а не в павлина о котором хуилион раз спрашивал чо го павлина я бы курицу слил кококок и там были помимо меня желающие ебнуть в павлина но в итоге почему то диксон разрядил именно в варо а не в кабалку или павлинапричем насчет кабалки я еще могу предположить что там чото типа ... далее мюсли дихана "так вот я адеквата в топике корчу пишу вы чо долбоебы в кабалку кидаете ну в кабалку нельзя так кого бы слить блять павлин допкиллер ну нахуй го варо пока он афк заодно алибос набью и похихикаем как варо смешно умер" снова мюсли дихана "а варо потом еще из могилы проюзаем кек"не забывай, что диксон сказал, что блочил павлина, что наводит на определённые мысли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4677 7 октября 2015 мне не устраивают твои мжи россоха и жумонг. баратрум туда жея не вижу вообще ничего за что кого-то из них можно считать мирным, ладно жумонг там напоследок остается из за блокано это единственное что делает ее не кандидатом на сегодня сливаешь мж - плохосливаешь мафию - бьешь алибосыи это все от наника, который даж не улавливает чому я с диханом не общалась. а хотела слить финтато есть хорошо читал топикто есть иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4678 7 октября 2015 я так понимаю все проскипали мою стенкуну и идите нахуй Я прочел, но там нет кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4679 7 октября 2015 пытаться понять мысли диксона... он же ебыч малолетний, кто знает чего ему в голову взбредетну вот например у павлина был голос в диксона в 1 день, он его подозревал там малясь и я думал что он не с диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4680 7 октября 2015 я там квотил варо, там по его постам павлин тоже не мафия по всей видимости, так что я бы его сегодня не трогал например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение