NaniQue- #4681 7 октября 2015 жумонг не прочитала вскрытие диксона, не обратила на него внимание. думаю если бы она была мафией то знала б о нем и прежде чем что-то писать - вникла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4682 7 октября 2015 довод на павлина такой же как на кабалкудиксон перевернул в варо а не в павлина о котором хуилион раз спрашивал чо го павлина я бы курицу слил кококок и там были помимо меня желающие ебнуть в павлина но в итоге почему то диксон разрядил именно в варо а не в кабалку или павлинапричем насчет кабалки я еще могу предположить что там чото типа ... далее мюсли дихана "так вот я адеквата в топике корчу пишу вы чо долбоебы в кабалку кидаете ну в кабалку нельзя так кого бы слить блять павлин допкиллер ну нахуй го варо пока он афк заодно алибос набью и похихикаем как варо смешно умер" снова мюсли дихана "а варо потом еще из могилы проюзаем кек"Т-талисман?и найди ка мне этих самых "желающих слить павлина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4683 7 октября 2015 я есчо задефал павлина на прошлойна всякий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4684 7 октября 2015 ну я думаю по кабалке как минимум я вариант мысли правильно предположил хз если он не допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4685 7 октября 2015 Диксон наоборот хотел в павлина, не хотели остальные. Тут только кабалка, павлин думаю не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4687 7 октября 2015 Диксон наоборот хотел в павлина, не хотели остальные.Тут только кабалка, павлин думаю не мафия.наканецта хоть кто то заметил этодиксан действительно хотел в меня, но увидев что его не поддерживают, перекинул в варо, который тоже на тот момент голосовался да павлин папай ебучийтут уже все поняли, что папай в росохе или маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4688 7 октября 2015 ну я думаю да, но у меня такая себе причина и я её не озвучуплюс он там ночью старался чота писать правда у него не очень получились итогиа так хронологии неплохие да Ты че не хикару блокал? Ты нормальный? Если бы умер все бы думали что был блок хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4689 7 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4690 7 октября 2015 ну я думаю да, но у меня такая себе причина и я её не озвучуплюс он там ночью старался чота писать правда у него не очень получились итогиа так хронологии неплохие да Ты че не хикару блокал?Ты нормальный?Если бы умер все бы думали что был блок хикарыщас окажется что муня и не блокер нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4691 7 октября 2015 разобралисьпавлин не мафия, жумонг не мафияфинт не мафия, муня не мафия, я не мафия1 из лионель/пиро(пиро офк) мафия давайте дальше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4692 7 октября 2015 кароя я афкщас три дебила будут разводить теории о том как я лвлюсь на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4693 7 октября 2015 Я не писал что пойду блочить хикару и не собирался. И даже сейчас не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4694 7 октября 2015 разобралисьпавлин не мафия, жумонг не мафияфинт не мафия, муня не мафия, я не мафия1 из лионель/пиро(пиро офк) мафия давайте дальшедальше предлагаю щупать пару дроеда и ватсапаи взять наканец та сосеча за сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4695 7 октября 2015 да ты ахуел толстяк, щас тебе бока намну. Чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4696 7 октября 2015 и сразу вопроскто нить видел у росохи нормальные посты, а не игру в квн и имитацию жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4697 7 октября 2015 разобралисьпавлин не мафия, жумонг не мафияфинт не мафия, муня не мафия, я не мафия1 из лионель/пиро(пиро офк) мафия давайте дальшедальше предлагаю щупать пару дроеда и ватсапаи взять наканец та сосеча за сосечкак ты среди них собираешься сейчас решать, у меня на их счёт не одной мысли вобще, это как два брата близнеца, которые убежали от взрослых и всю игру пытаются поджечь сарай без спичекнадо решать среди более очевидных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4698 7 октября 2015 эй петуху меня очевиднейшая мирная игра по первому голосованиюу я вожаков катки в мж хожу а у тебя ни голосов ничего почему росоха не вскрыл записку ? (он же чото там писал)там сиськи жумонг ? сиськи хикары ? трусы ?записка "привет, я тебя келл ночью" ааааадиксон хотел в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4699 7 октября 2015 Дальше тока zaloopa Я уже написал аврилу про блок, но хуй знает как такое могло произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4700 7 октября 2015 кароя я афкщас три дебила будут разводить теории о том как я лвлюсь на варо а чего обзываться то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение