R0ss0ha #4701 7 октября 2015 чё тут сидеть-то так долгоу всех есть уже тиры по мжшности остальныхи нихуя за день ни у кого не сменитсявсё сводится лишь к тому, что активы хотят сейв обоих кенниа некоторые игроки предлагают им выпизднуть пиро сразу а вообще всё равно будем голосовать сначала тех, кто у всех в низком тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4702 7 октября 2015 правильно чё сидетьго россохе по ебалу дадим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4704 7 октября 2015 очередняра Бля как хуево, когда начальство требует с тебя, а ты в мафию играешь Когда там молния пожарнеку(нет)? А то он так стрик прервет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4705 7 октября 2015 У росохи абилка неубиваемый от маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4706 7 октября 2015 Вацап пока под протекцией, не особо нужен его чекЯ в нем мж вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4707 7 октября 2015 да павлин папай ебучийУчитывая двойки в прошлой в себя + возмодного дцп мана, я не удивлюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4708 7 октября 2015 почему ни один актив этой игры кроме муни не вскрылся как настоящий мужик с фанфарами транспарантами и гонгом так чтобы все ебальники завалили ?Трудно несколько раз вскрыватьсяЯ так то в 1 раз в мафиозного дихана вскрылсяПотом уже было трудно убедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4709 7 октября 2015 Росох а тебе ман с запиской никакую картинку не присылал? Ну там типо Играю с расохай расоха гж верю расохе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4710 7 октября 2015 если великий актив игры видит в вотсапе мж то у меня хикара мафией выходитможно дождаться молнии пожарнику и чекнуть например маркета или павлина для успокоения души, эт если на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4711 7 октября 2015 Ващет у нас есть вчерашние посты диксона и неплохо было бы их разобрать, если никто не сделает я мб вечерком сяду Ну пиро мафия это всем очевидно но сегодня должен сдохнуть кенни и мы его завтра выгоним, разницы нет. И есть шанс шо они будут выебываться и не убьют кенниЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4712 7 октября 2015 не, он ваще ленивый какой-тая когад увидел входящее от павлина даж не понял чё там может быть и охуел всмысле от аврилки ахахах спалился что знаю мана павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4713 7 октября 2015 если вы умеете маломальски играть в мафиюдихан пиро жумонг тут 3 фастночи мона делать не читая топика вообщехули вы ждете? :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4715 7 октября 2015 кину в любого из павлин(????)/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погнали :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4716 7 октября 2015 кину в любого из павлин(????)/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погнали :hmm:я мж, варо мафия, расл мж, пиро мафия, леха мжвсе верно, типичное перечисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4717 7 октября 2015 (изменено) кину в любого из павлин(????)/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погнали :hmm:я мж, варо мафия, расл мж, пиро мафия, леха мжвсе верно, типичное перечисление :nono: Изменено 7 октября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4718 7 октября 2015 Когда выёбывался на %username% в топане http://2ch.hk/b/src/103378954/14442016974650.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4719 7 октября 2015 папай старый, так что им могут быть только наник и леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4720 7 октября 2015 с чего вы вообще решили что кенни должен сдохнуть?Если он будет жить то и активы должны жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение