ЖУМОНГ #4781 7 октября 2015 готова сегодня в россоху\кабалку\павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4782 7 октября 2015 Лан вскрываю последнюю карту Я блочил кабалку, следовательно он меня вчера не перенапрвлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4783 7 октября 2015 спасти как же вы заебали вскрываться активами кто-нибудь может спокойно сдохнуть? :subj: :subj: :subj: :subj:hey tablichnik Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4784 7 октября 2015 Лан вскрываю последнюю карту Я блочил кабалку, следовательно он меня вчера не перенапрвлялТы его во 2 день блочил? Так блок же перенаправился, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4785 7 октября 2015 муня так а кто мафкото ты там заблокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4787 7 октября 2015 Лан вскрываю последнюю карту Я блочил кабалку, следовательно он меня вчера не перенапрвлялну так я думаю что он если мафия то допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4788 7 октября 2015 Росохеч ты мафией палучаешся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4789 7 октября 2015 учитывая распределение кабалка кстати под допкил тоже вполне себе подходит и старичок и не играл давно => абилки ток пидоры в него в первые дни будут кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4790 7 октября 2015 ... но я не мафия... муня кто ман кого ты заблокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4791 7 октября 2015 ... но я не мафия... муня кто ман кого ты заблокалхекко ман под лжечеком все уже поняли давно росохеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4792 7 октября 2015 учитывая распределение кабалка кстати под допкил тоже вполне себе подходит и старичок и не играл давно => абилки ток пидоры в него в первые дни будут кидатьАхахаха, муня пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4793 7 октября 2015 учитывая распределение кабалка кстати под допкил тоже вполне себе подходит и старичок и не играл давно => абилки ток пидоры в него в первые дни будут кидатьАхахаха, муня пидраъаъаъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4794 7 октября 2015 Росохеч ты мафией палучаешся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4795 7 октября 2015 так чё кого там блок муня?нет кила манамне пришла записказаписка неблокируемаяа килл блокируемыйчто за ман будет прпоускать. когда в городе сток активов и можно убивать кого захочешь мдаа нахуя пиздеть что играете с россохойа потом на третий день шакалы нападать сзади за труханы дергать (фейз и лобик) наник, лёняпомогi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4796 7 октября 2015 так чё кого там блок муня?нет кила манамне пришла записказаписка неблокируемаяа килл блокируемыйчто за ман будет прпоускать. когда в городе сток активов и можно убивать кого захочешь мдаа нахуя пиздеть что играете с россохойа потом на третий день шакалы нападать сзади за труханы дергать (фейз и лобик)Его перенаправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4797 7 октября 2015 В личке были все таки труханы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4798 7 октября 2015 Ладно болд пиро болд и у нас завтра будет 3 чекаНорм план? У кого пиро настоящий кенни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4799 7 октября 2015 ну муня лох значитвскрыл нам клеточника и дал блок кабалки или жумонг (не может определиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4800 7 октября 2015 Я надеюсь есть чек пожарника (или будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение