Fint #4821 7 октября 2015 Мунч ты блять можешь сказать что дает нам твой блок седня? Кабалка не 3 из 4 мафий или че?Кабалка не перенаправлялне 1 из 4 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4822 7 октября 2015 Мунч ты блять можешь сказать что дает нам твой блок седня? Кабалка не 3 из 4 мафий или че?Кабалка не перенаправлялне 1 из 4 мафияяснНу эт хуйняТак что кабалка или пироЛюбого из нихБольше уверен в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4823 7 октября 2015 и я не понимаю куда вы торопитесь когда можно подождать постов кабалки, молнии пожарнику и появления пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4824 7 октября 2015 ладно давайте ждать постов кабалкино у него скоро ночь и он ложится спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4825 7 октября 2015 piroи я не понимаю куда вы торопитесь когда можно подождать постов кабалки, молнии пожарнику и появления пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4827 7 октября 2015 Если Хикара мафия то саддамскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4828 7 октября 2015 Если Хикара мафия то саддамскриньтеона сама и писала что садам если у чекера есть чек хикары или мой и пожарник что-то напишет до ночи то пусть чекнет его, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4829 7 октября 2015 мож уже ночь проведем? я думаю мы просто и к 22 нихера не решим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4830 7 октября 2015 я просто хочу чтоб вы понималия думаю что из пиро лионеля мафия пиро но я не хочу нахуй играть с молчащим активом и буду изображать что сомневаюсь кто из них кени + ни пиро ни лионель скорей всего не допкилы, если кабалка мафия он не сатана судя по блоку муни но по вышеназванным мной факторам думаю он допкил, но впринципе если моя сегодняшняя тройка доверенных лиц решит слить пиро я поддержу, но ваще слил бы кабалыча и там ночью между оставшимися мутными хуями распределил абилки, а там уже глядишь завтра чекер вскроется с чеками мутных хуев каких-нибудь (на самом деле ГЫГЫГЫ Я ЧЕКАЛ КОРОЧИ ПО ГСЧ В ПЕРВУЮ ЭТ САМОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ГАНЗИКА ПРОЧЕКАЛ ПОТОМ ВО ВТОРУЮ ГЫГЫГЫ ЧЕКАЛ ФИНТА ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ТАМ СУПЕРЛЕВЕЛ А В ТРЕТЬЮ ЧЕКАЛ НАНДОСА ТОМУШ ТОЧНО УВЕРЕН ТАМ КОНФА СТАРИКОВ ГЫГЫГЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4831 7 октября 2015 немы типа ждем пиро (хз зачем)кабалкуи пожажнека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4832 7 октября 2015 Накидайте в пиро уже, я устал повторять что там мафия сидитЕщё в первый день писал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4833 7 октября 2015 Ну голосуйте Нахер ждать кабалку когда он приходил и ничего не написал, и вчера от него ничего не былоПиро/кабалкавыбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4834 7 октября 2015 заебали, мне 22 ну пускай активы скажут в кого, мне всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4836 7 октября 2015 в вас ни доли терпения, будто с малышней, у каждого из жопы по шилу торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4837 7 октября 2015 в вас ни доли терпения, будто с малышней, у каждого из жопы по шилу торчитджексан щас перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4838 7 октября 2015 в вас ни доли терпения, будто с малышней, у каждого из жопы по шилу торчитотарикшилу _diXon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4839 7 октября 2015 не ну если сейвово играть то кабалкал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4840 7 октября 2015 пира уже сдался тем более Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение