Mo0nya #4901 7 октября 2015 Росоха ты объявил перерыв на обед шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4902 7 октября 2015 я прост рили запутался и хочу кил пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4904 7 октября 2015 Если чо: в течение полутора часов будет возможна фастночь, если не будет, то ночь по расписанию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4906 7 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4907 7 октября 2015 думаю если леха останется на криткруг мафия победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4908 7 октября 2015 Росоха ты объявил перерыв на обед шоль?вообщет обед уже давно былчё хотел малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4909 7 октября 2015 думаю если леха останется на криткруг мафия победит я настолька плох? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4910 7 октября 2015 возможно в твоих 6-ти никах 2 мафии из 4 кабал скажи чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4911 7 октября 2015 Ну так что делать будем.Здавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4912 7 октября 2015 кабала кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4913 7 октября 2015 Скажу, что пиро лжевскрылся и должен умирать. Лионель кенни, финт клеточник, муня блокер, вроде всех назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4915 7 октября 2015 кабала кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука?Не дави на меня, я итак два дня на мафию работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4916 7 октября 2015 в итоге дихан решил проучить всех кто был против распределения и дал допкиллера пожарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4917 7 октября 2015 А там ещё остались рольки, чтобы вскрыться если что? Я мж, просто спрашиваю на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4918 7 октября 2015 сворачиваем здесь направо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4919 7 октября 2015 Так что там по абилкам У мафии есть 2 килла и чек На мне кд клетки, ко мне идёт кенни. Бомбы нет. Если убивают и меня и кенни то я напишу свой блок до ночи. Правильно тут?Завтра вскроется чекер если есть чо по чекам, и мы вин (нет). Если мафия нашла чекера и уебет и у него не будет маяков за 2 ебкчих полных дня я сука тебя не прощу Лично мне нужны чеки барарума павлина хикары/воцапа росохи чтобы разобраться в тпоносе. КАБАЛКУ ЧЕКАТЬ НЕ НАДО Если чекер довн и не успел отмаяковаться будем заниматься абузом но ето позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4920 7 октября 2015 оуоуоу сынок ты в отпуске Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение