Mo0nya #4941 7 октября 2015 Дайте хоть наводку, кого вычислить.На водку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4942 7 октября 2015 парни скинемся на водку кабалкив сибири то холодно без водяры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4943 7 октября 2015 Я бы ща от бесплатнова пива не отказался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4944 7 октября 2015 надо вычислить мафию(наводка)(маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4945 7 октября 2015 Я бы ща от бесплатнова пива не отказался у тя подчинённый в агенстве сын мэрапопроси его, он те грузовик привезёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4946 7 октября 2015 Я бы ща от бесплатнова пива не отказался у тя подчинённый в агенстве сын мэрапопроси его, он те грузовик привезёт?Вацап я что то не знаю?!?!? Бтв а кто мер в саус парке? Баба же вроде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4947 7 октября 2015 Пока дочитываю, но сразу пишу - я не настолько ебанутый, чтоб на мафии так сливать финта.но настолько чтобы на мж сливать единственного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4949 7 октября 2015 надо вычислить мафию(наводка)(маяк)павлин и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4950 7 октября 2015 надо вычислить мафию(наводка)(маяк)павлин и россоха :megapray: :megapray: :megapray: ну чё парнипавлика или россоху? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4951 7 октября 2015 добрый вечер, доложите обстановку, команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4952 7 октября 2015 А там ещё остались рольки, чтобы вскрыться если что? Я мж, просто спрашиваю на всякий случай.Ахуенная стенкаИграю с кабалкой, верю кабалке как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4953 7 октября 2015 Кабалыч чет мутный тип _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4954 7 октября 2015 ну все сливаем павлинанаконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4955 7 октября 2015 #myna givi JIouHeJIb retweet :buba: #piro umri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4956 7 октября 2015 ну пиздос теперькблк как ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4957 7 октября 2015 Ну я сделал всё что мог, остальное за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4958 7 октября 2015 добрый вечер, доложите обстановку, командаесли ты папай, можешь не сыграть на город, но убить маркета например или другого инактива, даже если это мж, то ты не сыграл на город, а нам похуй а если не папай, прости рип пирян( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4960 7 октября 2015 верю лионелю как себе(на самом деле я даже не ебу почему я ему верю, просто пире я не верю больше) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение