Droed #4961 7 октября 2015 я кенни, а не папайА чо на аватарке наркоман какой-та? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4962 7 октября 2015 я кенни, а не папайНО ЛИМАНЕЛЬ ТОЖЕ КЕННИ ДВУХ КЕННИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТДОЛБАННЫЙ ТЫ СМЕХОБОТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4963 7 октября 2015 Ну блокеров у нас 5, почему кенни не может быть 2? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4964 7 октября 2015 Лан давайте такЛиманель кто мафияПира кто мафия? = = = кто первый из двух кенни называет мне хотя бы 3 кандидата на дневное - выживает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4965 7 октября 2015 А почему 3? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4966 7 октября 2015 Лобзик 100% мж.Жумонг 100% мж.Лонг почти 100% (не помню, вскрывался он чекером или нет, вроде нет)Фейс по игре мж.Хикара не стала бы левелиться с диксоном на пару, ящитаю. И на мафию остаются как раз павлины и барарумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4967 7 октября 2015 А понял, ебать ты трапер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4969 7 октября 2015 Лонг почти 100% ЗАОРАЛ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да он не мафия, забейте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4970 7 октября 2015 блятьслейте уже пиро нахервы ебанутые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4972 7 октября 2015 кабалкаты щас про меня на серьёзных ёбычах написал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4973 7 октября 2015 да го на крысу пиро, с варой же прокатило ну он рили пиздит я думаю, лучше б чекером вскрылся, или они чекера знают уже ну и решили что кени проще вскрыть они думали ты чекер мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4974 7 октября 2015 Лонг почти 100% ЗАОРАЛ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да он не мафия, забейтеСоветую повежливее, я ведь могу и отбавить процентиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4975 7 октября 2015 Лонг почти 100% ЗАОРАЛ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да он не мафия, забейтеСоветую повежливее, я ведь могу и отбавить процентиков.меня убивала мафия, блочили и маньяк ходил в это времякак думаешь на сколько процентиков я мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4976 7 октября 2015 кабалка, наник, павлинНу вот видите, и тут павлин. Это не может быть совпадением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4977 7 октября 2015 блятьслейте уже пиро нахервы ебанутые что ли?ты даун?ты даже не предпологаешь, что я могу быть кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4978 7 октября 2015 да го на крысу пиро, с варой же прокатило ну он рили пиздит я думаю, лучше б чекером вскрылся, или они чекера знают уже ну и решили что кени проще вскрыть они думали ты чекер мбпроблема в том, что имея дихана и варо в конфе, я думаю там нет ебланов, поверивших, что я чекер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4979 7 октября 2015 (изменено) twitter.com/KennyMcKormick_/status/651777012768591872 Изменено 7 октября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4980 7 октября 2015 Лонг почти 100% ЗАОРАЛ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да он не мафия, забейтеСоветую повежливее, я ведь могу и отбавить процентиков.меня убивала мафия, блочили и маньяк ходил в это времякак думаешь на сколько процентиков я мж?Около 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение