Droed #5043 7 октября 2015 А если я вголосну и пойду смотреть аниме, меня оптом гнобить не будут? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5045 7 октября 2015 Муня вруня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5046 7 октября 2015 Муня маня ващет. Блочил кабалыча который тоже маня получается. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5047 7 октября 2015 сейвово играем или как обычно на авось?я бы на авось пиро бабахнул навернпусть активы решают ведут город к победе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5048 7 октября 2015 Активы не хотят брать ответственность... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5049 7 октября 2015 подыхаю сижу соре что инактив 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5050 7 октября 2015 готов взять ответственность на себя все кидают в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5051 7 октября 2015 короче я непротив, но в клетку лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5052 7 октября 2015 ко мне чекерав клетку хикарукблку в блоккини сам решает куда идтипапай росоха сосет бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5053 7 октября 2015 ну кто еще покоординирует мою клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5054 7 октября 2015 я просто не смогу вас уже убедить, а вы сливаете вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5055 7 октября 2015 Пожарнек надо десяточку, кто мафия брат? Поквоть самые смешные посты диксона Я думал сэйвово это кабалку а не пироХз пиро мафия 90%, кабалка лично у меня на 60% Предупреждение за слово процентыИзвините господин ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5056 7 октября 2015 ну все он не противпиро пироголоса кинул — день свободен, а вы сами ебитесьесли на активе такое написал падение от мня заработал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5057 7 октября 2015 ну кто еще покоординирует мою клетку все равно сделаешь так, как я написал, так как это самые нормальные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5058 7 октября 2015 ну то есть чтобы я не рюписал, вы не будете верить, потому что есть второй кеннипросто если я мафия, нахуя мне вскрывать кенни, а не чекера , если очевидно, что я ухожу днеммог вскрыться с черным чеком в мж, зафастночировать в мж или вскрыть чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5059 7 октября 2015 я ща пытался посчитать че там будет в самом хуевом варианте если пиро настоящийно мне влом там после ночи посмотрим лучше вроде некст день даже не криткруг, а может и криткруг и ебал я вас в рот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5060 7 октября 2015 Лан, Пирян, я серьезно, вскрывайся Папаем ужеЯсно что ты мувил ночью, ты знал что ты уходил на следующий день и хотел подставить того кто окажется в клетке, наверное надеялся что там буду я, из-за этого и записку оставилНу и килл я бы не сказал что не твой в 1 день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение