lobziq #5061 7 октября 2015 мемеме хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5062 7 октября 2015 гайс гайсща бы клетосик покоординироватьору Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5064 7 октября 2015 никто, кроме меня, не может координировать клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5065 7 октября 2015 ну то есть чтобы я не рюписал, вы не будете верить, потому что есть второй кеннипросто если я мафия, нахуя мне вскрывать кенни, а не чекера , если очевидно, что я ухожу днеммог вскрыться с черным чеком в мж, зафастночировать в мж или вскрыть чекераПффф. а нахуя мне на клеточнике блокером вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5066 7 октября 2015 Лан, Пирян, я серьезно, вскрывайся Папаем ужеЯсно что ты мувил ночью, ты знал что ты уходил на следующий день и хотел подставить того кто окажется в клетке, наверное надеялся что там буду я, из-за этого и записку оставилНу и килл я бы не сказал что не твой в 1 день))записка россохия тя келл ночьюэто смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5068 7 октября 2015 да лионель небось еще пробухал 1 ночь и к очевидному крайлесу не пошелвсе сходится ребята против звезд не попрешьталисман заговорены на кофейной гуще погадано карма попорчена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5069 7 октября 2015 Хотя ладно под мою ответственность сольем кабалку, будем играть эту игру правильно.Но я через часа 2 тока дома будуБуду блочить хикару чтобы на спокойно доиграла эту игру если мжПойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5070 7 октября 2015 я ща пытался посчитать че там будет в самом хуевом варианте если пиро настоящийно мне влом там после ночи посмотрим лучше вроде некст день даже не криткруг, а может и криткруг и ебал я вас в ротЕсли пиро настоящий то ты падение который 2ой раз в скрытого актива голосуешь Хотя ладно под мою ответственность сольем кабалку, будем играть эту игру правильно.Но я через часа 2 тока дома будуБуду блочить хикару чтобы на спокойно доиграла эту игру если мжПойдет?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5071 7 октября 2015 я кушать белки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5072 7 октября 2015 Меня в клетку, вдруг меня кенни убивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5073 7 октября 2015 и немного углеводов(((((и жиров малость((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5074 7 октября 2015 ну то есть чтобы я не рюписал, вы не будете верить, потому что есть второй кеннипросто если я мафия, нахуя мне вскрывать кенни, а не чекера , если очевидно, что я ухожу днеммог вскрыться с черным чеком в мж, зафастночировать в мж или вскрыть чекераПффф. а нахуя мне на клеточнике блокером вскрываться? причем тут этоя ж говорю, что нелогично не вскрыться чекером, если бы я мафией былпочему лионель не кенни со своим твитером я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5075 7 октября 2015 да лионель небось еще пробухал 1 ночь и к очевидному крайлесу не пошел :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5076 7 октября 2015 пиро после вскрытия лионеля даже про его роль ничего не сказал хотя очевидно что тот и есть какой то темный хер (с позиции пиро)так он его игнорит, а лионель тока и делает что давит фейкового пиряна короче я свой выбор сделал! пошелб смотреть настоящего датектива (а не дроеда и его помошнека вазапа хахах ну вы поняли типа они не нсатоящие детективы хах) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5077 7 октября 2015 Кенни идет ко мне или МунеЕсли убиваем мана то я хз в кого клетку, если не мана то буду на сейв играть, ибо сажать мафию и потом с кд быть хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5078 7 октября 2015 (изменено) я знаю, что играю хуево, у меня всю игру мимо по голосам и я минус мораль и просто докину за городом Изменено 7 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5079 7 октября 2015 ну то есть чтобы я не рюписал, вы не будете верить, потому что есть второй кеннипросто если я мафия, нахуя мне вскрывать кенни, а не чекера , если очевидно, что я ухожу днеммог вскрыться с черным чеком в мж, зафастночировать в мж или вскрыть чекераПффф. а нахуя мне на клеточнике блокером вскрываться? причем тут этоя ж говорю, что нелогично не вскрыться чекером, если бы я мафией былпочему лионель не кенни со своим твитером я писалА кто он мж?НетЗначит он на мафии кенни вскрылся? противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение