PavliH #5081 7 октября 2015 давайте все ко мне пойдут, у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5083 7 октября 2015 сажай хикару наверное ты же ее и подозреваешьили какого нить инактива по подозрению своему типа маркера а насчет претензий типа кококо во вскрытого актива кидаешьвы бы на активах вскрываться то бы научились не как паносные тараканыодин блять сначала блокером потом клеточником пока его другой актив (на тот омент пиздит) вскрылся хахахадругой вскрылся говорит "ну я не против уходить седня"хахахлучшие вскртия 2015 мафия авардс все медали ваши вскрытие крайлеса лучше этих было хахахахах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5085 7 октября 2015 Меня в клетку, вдруг меня кенни убивать будет.пиздец какой черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5086 7 октября 2015 ну то есть чтобы я не рюписал, вы не будете верить, потому что есть второй кеннипросто если я мафия, нахуя мне вскрывать кенни, а не чекера , если очевидно, что я ухожу днеммог вскрыться с черным чеком в мж, зафастночировать в мж или вскрыть чекераПффф. а нахуя мне на клеточнике блокером вскрываться? причем тут этоя ж говорю, что нелогично не вскрыться чекером, если бы я мафией былпочему лионель не кенни со своим твитером я писалА кто он мж?НетЗначит он на мафии кенни вскрылся? противоречиегде противоречие?лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5089 7 октября 2015 Меня в клетку, вдруг меня кенни убивать будет.ну охуеть теперьрешил допкилера хикару от клетки спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5090 7 октября 2015 Лобзик ты маяки оставил?ясен хуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5091 7 октября 2015 сажай хикару наверное ты же ее и подозреваешьили какого нить инактива по подозрению своему типа маркера а насчет претензий типа кококо во вскрытого актива кидаешьвы бы на активах вскрываться то бы научились не как паносные тараканыодин блять сначала блокером потом клеточником пока его другой актив (на тот омент пиздит) вскрылся хахахадругой вскрылся говорит "ну я не против уходить седня"хахахлучшие вскртия 2015 мафия авардс все медали ваши вскрытие крайлеса лучше этих было хахахахахмне надо было как и Крайлесу написатьАХАХАХА НАЕБАЛ Я МЖТы в меня голос кинул когда я вскрылся блокером и пытался лжеблокера убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5092 7 октября 2015 я знаю, что играю хуево, у меня всю игру мимо по голосам и я минус мораль и просто докину за городомНу это точно актив мж, сворачиваем в меня скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5093 7 октября 2015 ну то есть чтобы я не рюписал, вы не будете верить, потому что есть второй кеннипросто если я мафия, нахуя мне вскрывать кенни, а не чекера , если очевидно, что я ухожу днеммог вскрыться с черным чеком в мж, зафастночировать в мж или вскрыть чекераПффф. а нахуя мне на клеточнике блокером вскрываться? причем тут этоя ж говорю, что нелогично не вскрыться чекером, если бы я мафией былпочему лионель не кенни со своим твитером я писалА кто он мж?НетЗначит он на мафии кенни вскрылся? противоречиегде противоречие?лионель мафияА че он не чекером вскрылся?С ролплеем фигня, мог сказать типо это спецом, я чекер, вот 2 чека трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5094 7 октября 2015 сажай хикару наверное ты же ее и подозреваешьили какого нить инактива по подозрению своему типа маркера а насчет претензий типа кококо во вскрытого актива кидаешьвы бы на активах вскрываться то бы научились не как паносные тараканыодин блять сначала блокером потом клеточником пока его другой актив (на тот омент пиздит) вскрылся хахахадругой вскрылся говорит "ну я не против уходить седня"хахахлучшие вскртия 2015 мафия авардс все медали ваши вскрытие крайлеса лучше этих было хахахахахмне надо было как и Крайлесу написатьАХАХАХА НАЕБАЛ Я МЖТы в меня голос кинул когда я вскрылся блокером и пытался лжеблокера убить потому что я не верил что ты блокерты и не блокер значит я был праввот и все епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5095 7 октября 2015 Хорошо. ПОЖАРНЕК ДЕСЯТОЧКАПОЖАРНЕК КУДА ТЫ СЕБАЛСЯ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5096 7 октября 2015 Нород даунов где ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5097 7 октября 2015 ПОЖАРНЕК СЕБАЛСЯ ЕБАНЫЙ чекните его наверн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5098 7 октября 2015 а помните как диксан смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5099 7 октября 2015 Нород даунов где ночьДаунов где ночь нород Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение