lobziq #5101 7 октября 2015 народ даунов блять где дочь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5102 7 октября 2015 народ даунов блять где дочьсолевая v4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5103 7 октября 2015 Чек пожарника православный будета че не логичный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5104 7 октября 2015 Чек пожарника православный будета че не логичныйВы же сами просили вместо этого слова то использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5105 7 октября 2015 да я знаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5108 7 октября 2015 nu cheкблка вскрылся с твоим черным чекомтвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5109 7 октября 2015 я уже все варианты перебрал, если пиро сегодня нейтрал я хз кого там чекатьхотя конешн 8(( бляу меня такая теория тупаяможет дроед и возап оба мафии? хотя возапон может и мжом быть, при дроеде мафией, прост у меня конфа слишком хуёвая получается, без одного из нихго ночь кароч муня там поблочит кого-нить из них, да и похуй мне кароч, ставь жиза если ноги на столе :pisubudew: жиза или кароч без них есть конфа но тогда пиро должен мафией сегодня уходить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5110 7 октября 2015 я уже все варианты перебрал, если пиро сегодня нейтрал я хз кого там чекатьхотя конешн 8(( бляу меня такая теория тупаяможет дроед и возап оба мафии? хотя возапон может и мжом быть, при дроеде мафией, прост у меня конфа слишком хуёвая получается, без одного из нихго ночь кароч муня там поблочит кого-нить из них, да и похуй мне кароч, ставь жиза если ноги на столе :pisubudew: жиза или кароч без них есть конфа но тогда пиро должен мафией сегодня уходитьНо я же мж... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5111 7 октября 2015 да я те верю дроедпросто ситуация тупаямож и возап мафия мне то похуйу нас активов как грязи, пусть они всё делаютмож фейспалм выиграет наконец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5112 7 октября 2015 Да не трогайте вы эту пару, забейте пока на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5113 7 октября 2015 будет смешно если 1 из них чекеря вобще заору как сукая вам отвечаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5115 7 октября 2015 ну пиздец блять мученник, ЧТО БЫ Я НЕ НАПИСАЛ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕсука, против тебя вскрылся лионель который даже мувов своих не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5116 7 октября 2015 Выделите большим шрифтом для всяких лех Я ИДУ БЛОЧИТЬ ХИКАРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5117 7 октября 2015 кстати далионель сукагде мафиягде мувыщас окончаловку в ебало получишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5118 7 октября 2015 лех все очень плохо если бы ты не был 100% мжом я б тебя так отпетушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5119 7 октября 2015 всмысле? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5120 7 октября 2015 будет смешно если 1 из них чекеря вобще заору как сукая вам отвечаюВащет вацап чекер, а я мирный. Тока тихо, мафии не говорите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение