NaniQue- #5122 7 октября 2015 ну ты там писал что кабалке веришь, у пиро ищешь алиби, дроед и вотсап оба мафияэт пездос лех( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5123 7 октября 2015 ну ты там писал что кабалке веришь, у пиро ищешь алиби, дроед и вотсап оба мафияэт пездос лех(я мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5124 7 октября 2015 короче есть мнение что пердос байтит или я хз как эту очевиднейшую тухлоть назватьпротив него калека который ничего написать не может а он сдалсябыл бы кем-то серьезным думаю повоевал быможно кабалку ну ты там писал что кабалке веришь, у пиро ищешь алиби, дроед и вотсап оба мафияэт пездос лех(я мафия?ты деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5125 7 октября 2015 деб. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5126 7 октября 2015 а мож и я деб, не знаю, но сейчас кажется что ты деб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5127 7 октября 2015 будет смешно если 1 из них чекеря вобще заору как сукая вам отвечаютак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5128 7 октября 2015 а мож и я деб, не знаю, но сейчас кажется что ты деб!мож и яа мож и ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5129 7 октября 2015 Кабалку сливайьеПроблочу павлина как 2 в 1 Кофе жокей смотри на жизнь веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5130 7 октября 2015 кстати далионель сукагде мафиягде мувыщас окончаловку в ебало получишь1 ночь фейс2 ночь не нужно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5132 7 октября 2015 Кабалку сливайьеПроблочу павлина как 2 в 1Кофе жокей смотри на жизнь веселейиди к папочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5137 7 октября 2015 а вот и конфа вылезла пиряна дефитьщас еще и хикарда подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5138 7 октября 2015 кстати далионель сукагде мафиягде мувыщас окончаловку в ебало получишь1 ночь фейс2 ночь не нужно говоритьеще один камень в пироибо он сраз 2ю ночь сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5139 7 октября 2015 Кабалку сливайьеПроблочу павлина как 2 в 1Кофе жокей смотри на жизнь веселейиди к папочке Опять пропустишь как петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение