PavliH #5141 7 октября 2015 Кабалку сливайьеПроблочу павлина как 2 в 1Кофе жокей смотри на жизнь веселейиди к папочке Опять пропустишь как петух?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5142 7 октября 2015 я виноват Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5145 7 октября 2015 Павлин убивает Муню Раз уж ты меня координируешь, я буду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5146 7 октября 2015 во всем виноват муня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5147 7 октября 2015 это же так тупоесли кабалка может быть мафией 2/9то пиро 1/2 злорольматематика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5148 7 октября 2015 один "я мж вы сильно не наседайте думаю пиро мафия единичка пиро" - съебал, другой "я кени минусмораль кококок" третий молчит вообще нахуймож вы все трое мафия а кени пожарник нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5149 7 октября 2015 Павлин убивает МунюРаз уж ты меня координируешь, я буду тебя так он же меня заблочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5150 7 октября 2015 Финт репостни полную координацию и мой пост чекеруИ можно ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5151 7 октября 2015 Финт репостни полную координацию и мой пост чекеруИ можно ночироватьУ нас была координация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5153 7 октября 2015 фекйс ты не кени? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5154 7 октября 2015 фекйс ты не кени? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5155 7 октября 2015 МУНЯ БЛОК ПАВЛИНАКЕННИ ИДЕТ КО МНЕ ИЛИ МУНЕЯ ЧЕ ПО КАЙФУ ТО И ДЕЛАЮЧЕКЕР ЧЕК ПОЖАРНИКА, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕК ЕСТЬ ТО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ МУТНЫХ, МОЖНО ХИКАРУ/БАРАРУМА/ВАЦАПА/НАНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5156 7 октября 2015 сука кайф абуз марке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5158 7 октября 2015 МУНЯ БЛОК ПАВЛИНАКЕННИ ИДЕТ КО МНЕ ИЛИ МУНЕЯ ЧЕ ПО КАЙФУ ТО И ДЕЛАЮЧЕКЕР ЧЕК ПОЖАРНИКА, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕК ЕСТЬ ТО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ МУТНЫХ, МОЖНО ХИКАРУ/БАРАРУМА/ВАЦАПА/НАНИКА Я ЩАС Ч ИТАЛ И ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ КАК ФИНТ НА МОНИТОР ХАРКНУЛзаорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5159 7 октября 2015 хрртьфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5160 7 октября 2015 Тока хуй знает как вам паможет атветственась мертвого блокира))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение