OMGVERYLONGNAME #5161 7 октября 2015 харипступид муня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5162 7 октября 2015 МУНЯ БЛОК ПАВЛИНАКЕННИ ИДЕТ КО МНЕ ИЛИ МУНЕЯ ЧЕ ПО КАЙФУ ТО И ДЕЛАЮЧЕКЕР ЧЕК ПОЖАРНИКА, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕК ЕСТЬ ТО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ МУТНЫХ, МОЖНО ХИКАРУ/БАРАРУМА/ВАЦАПА/НАНИКА Я ЩАС Ч ИТАЛ И ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ КАК ФИНТ НА МОНИТОР ХАРКНУЛзаорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5163 7 октября 2015 МУНЯ БЛОК ПАВЛИНАКЕННИ ИДЕТ КО МНЕ ИЛИ МУНЕЯ ЧЕ ПО КАЙФУ ТО И ДЕЛАЮЧЕКЕР ЧЕК ПОЖАРНИКА, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕК ЕСТЬ ТО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ МУТНЫХ, МОЖНО ХИКАРУ/БАРАРУМА/ВАЦАПА/НАНИКАЕЩЕ МАРКЕТА МОЖНО ЧЕКНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5164 7 октября 2015 короче тако финт по логике должен сажать мутного петухаа сейвить муню и пох на финта у него кдно вы там сами с усами да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5165 7 октября 2015 [media=][/media]россоха почему кабалка ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5167 7 октября 2015 короче тако финт по логике должен сажать мутного петухаа сейвить муню и пох на финта у него кдно вы там сами с усами да?клетка > блока, даже если сажать хуевых и выпускать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5168 7 октября 2015 короче тако финт по логике должен сажать мутного петухаа сейвить муню и пох на финта у него кдно вы там сами с усами да?клетка > блока, даже если сажать хуевых и выпускать ихну сами решайте но я думаю так было бы правильно маркет заквотил рандомный пост аврилки (sic!) и чето спрашивает у россохиправославно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5169 7 октября 2015 МУНЯ БЛОК ПАВЛИНАКЕННИ ИДЕТ КО МНЕ ИЛИ МУНЕЯ ЧЕ ПО КАЙФУ ТО И ДЕЛАЮЧЕКЕР ЧЕК ПОЖАРНИКА, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕК ЕСТЬ ТО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ МУТНЫХ, МОЖНО ХИКАРУ/БАРАРУМА/ВАЦАПА/НАНИКАЕЩЕ МАРКЕТА И РОССОХУ МОЖНО ЧЕКНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5170 7 октября 2015 ПОЖАРНИКА НЕ ЧЕКАЙТЕ АЛЛО У НЕГО МОЛНЯ ВЫ ЧО ДОВНЫ ЧЕК ВОЦАПА/ХИКАРУ БАРАРУМ (НАНИК? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5171 7 октября 2015 фекйс ты не кени?я блокерчеж ты сразу то не сказал... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5172 7 октября 2015 я думаю если чекер не деб у него чек вацапа уже должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5173 7 октября 2015 лобзик че в екб уже сугробы небось лежат ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5174 7 октября 2015 пока тока лужи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5175 7 октября 2015 Так че хикару\павлеха? Или пирян по табличке уезжает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5176 7 октября 2015 МУНЯ БЛОК ПАВЛИНАКЕННИ ИДЕТ КО МНЕ ИЛИ МУНЕЯ ЧЕ ПО КАЙФУ ТО И ДЕЛАЮЧЕКЕР ЧЕК ПОЖАРНИКА, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕК ЕСТЬ ТО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ МУТНЫХ, МОЖНО ХИКАРУ/БАРАРУМА/ВАЦАПА/НАНИКАя выбираю жить в каиииииииф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5177 7 октября 2015 я думаю если чекер не деб у него чек вацапа уже должен бытьэт маяк? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5179 7 октября 2015 МУНЯ БЛОК ПАВЛИНАКЕННИ ИДЕТ КО МНЕ ИЛИ МУНЕЯ ЧЕ ПО КАЙФУ ТО И ДЕЛАЮЧЕКЕР ЧЕК ПОЖАРНИКА, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕК ЕСТЬ ТО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ МУТНЫХ, МОЖНО ХИКАРУ/БАРАРУМА/ВАЦАПА/НАНИКАя выбираю жить в каииииииифЭто был сон - в котором я не прогорал, Не огорчал мжей и не нуждался ни в чём! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5180 7 октября 2015 я думаю если чекер не деб у него чек вацапа уже должен бытьА если чекер воцап и прочекал 2 мафии уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение