lobziq #5181 7 октября 2015 какая щас нахуй разница маяк это или нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5182 7 октября 2015 Бля, у меня совещание походу ща будет, а я с клеткой не решил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5183 7 октября 2015 я думаю если чекер не деб у него чек вацапа уже должен бытьэт маяк?тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5184 7 октября 2015 бляфейс со мной жесток( Бля, у меня совещание походу ща будет, а я с клеткой не решил еще в 8 вечера? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5185 7 октября 2015 Бля, у меня совещание походу ща будет, а я с клеткой не решил еще пожарник подумай мож ты клеточник все таки ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5186 7 октября 2015 бля влад ты бы напрямую еще спрашивал у людей типа ты чекер или нетче вокруг да около ходить та хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5188 7 октября 2015 я думаю если чекер не деб у него чек вацапа уже должен бытьА если чекер воцап и прочекал 2 мафии уже это почти как чек вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5189 7 октября 2015 бля влад ты бы напрямую еще спрашивал у людей типа ты чекер или нетче вокруг да около ходить табля, я не умею в сложные преколы, я ток ладьёй как последний дебил(который зарабатывает 150$ в день) умею ходить, чтобы игру за 1 ход проебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5190 7 октября 2015 я все сроки вьеб с вашей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5191 7 октября 2015 я все сроки вьеб с вашей мафиейПиздец жиза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5192 7 октября 2015 Если чекнуть сосеча как мафию можно потом на наника пописятьНо я думаю наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5193 7 октября 2015 чет снег нормально ебошит OMGVERYLONGNAME понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5194 7 октября 2015 представление не имею зачем на совещании бизнес аналитик(?)сиди себе прогай всякие мат модели ебучие, какие совещания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5195 7 октября 2015 представление не имею зачем на совещании бизнес аналитик(?)сиди себе прогай всякие мат модели ебучие, какие совещания? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5197 7 октября 2015 да не чекните вы сосеча как мафию потому что он мжчекните меня проще сразуесли верите мне то хикару или пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5199 7 октября 2015 так я так и не понял чо решили то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5200 7 октября 2015 бля я так-то после универа тож в бизнес аналитики скорее всего пойдуесли меня не возьмут туда куда обещают уже 2й год Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение