R0ss0ha #5241 7 октября 2015 ну ладно я недочитывал ухх пиздец ща бы поплыть на голосе в кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5242 7 октября 2015 я хз чё терь делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5243 7 октября 2015 а какая собственно разница кто из них уйдет, уверен что двоих надо будет выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5244 7 октября 2015 он просто пришёл и запоганил дневноещас будет ещё заднюю давать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5246 7 октября 2015 сливать пиро, че еще делатькуда ты повернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5247 7 октября 2015 сливать пиро, че еще делатькуда ты повернешь?пиздец карочея ебал такую игру от россохи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5248 7 октября 2015 ахахах че нашел Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5249 7 октября 2015 а что изменилось с моим голосомвы что совсем ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5250 7 октября 2015 Короче ребят хикарп чекер, кабалка прочеканный мж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5251 7 октября 2015 тир актива так толком и не решили кого же над осливраз мне преджъявляют за голсо в кабалку по координации актива мунюохуительно посидели вы тут гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5252 7 октября 2015 бля павлиндай пятьбыло сдоровофинту тоже пять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5253 7 октября 2015 тир актива так толком и не решили кого же над осливраз мне преджъявляют за голсо в кабалку по координации актива мунюохуительно посидели вы тут гайзУууу завтра йаст ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5255 7 октября 2015 тир актива так толком и не решили кого же над осливраз мне преджъявляют за голсо в кабалку по координации актива мунюохуительно посидели вы тут гайзУууу завтра йаст ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5256 7 октября 2015 бля павлиндай пятьбыло сдоровофинту тоже пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5260 7 октября 2015 "этим дневным мы черпанем дохуя инфы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение