Mo0nya #5342 7 октября 2015 так я пришёл ладно парни самое время сказать вам правдуЯ НЕ БЛОКЕР :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :palevo: :palevo: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5345 7 октября 2015 так я пришёл ладно парни самое время сказать вам правдуЯ НЕ БЛОКЕР :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :palevo: :palevo: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:конечно ты не блокер томуш я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5346 7 октября 2015 тогда муня маньяк, если не блокер потому что он точно с абилкой по перенаправлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5347 7 октября 2015 вот ето муня мувит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5349 7 октября 2015 если вы мне продолжите необъективно угрожатья перестану заходить в топанвсмысле необъективно , а адекватно взять и кинуть голос в кабалку ?по координации же муню активашах и мат россохеч Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5352 7 октября 2015 пиро мж умерпобеда мафии муня финт леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5353 7 октября 2015 Маяк от воцапа был? Вроде нет, сук где наш чекер, когда так нужно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5355 7 октября 2015 Бля воцап подводит Кидаю по ласт маяку хикара хикара ИЗИ КАТКАЯ же вам говорил, надо в хикару _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5357 7 октября 2015 ЧТО ПИДОРЫ ХОТИТЕ ЕЩЁ ДОПКИЛЛОМ СТРЕЛЬНУТЬ ДА?ВСЕ ВЫ У МЕНЯ НА ЛАДОНИ ПЕТУХИ КТО В ПИРО КИДАЕТ МУНЯ БЛОК ПАВЛИНАКЕННИ ИДЕТ КО МНЕ ИЛИ МУНЕЯ ЧЕ ПО КАЙФУ ТО И ДЕЛАЮЧЕК ХИКАРУ/БАРАРУМА/ВАЦАПА/НАНИКАЕЩЕ МАРКЕТА И РОССОХУ МОЖНО ЧЕКНУТЬ ЕСЛИ ХИКАРА МАФИЯ НАНИК НЕ МАФИЯ ЧЕКАТЬ НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5358 7 октября 2015 диксон охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5359 7 октября 2015 Уважаемый, Маньяк, будьте так любезны и убейте господина финта, пожалуйста, ведь если вы его не убьете и мы и вы точно проиграем.У господина Кенни скорее всего кд по господину Финту, а даже если нет, то вы убьете кенни, и заблочите клеточникаГосподин ман, пожалуйста С наилучишими пожеланиями, конференция Мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение