R0ss0ha #5381 7 октября 2015 тупорылый петухэщ щас бы сдавшегося пиро пытаться вызволить и кидат ьв кабалку ты что совем ебанутуй лилипутел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5382 7 октября 2015 Хикары не было ночью. фастночируйте кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5383 7 октября 2015 лобзик думаю не постил бы голых мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5384 7 октября 2015 После прошлой не охото по заветам мертвых играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5385 7 октября 2015 такс, продолжаем винироватья писал, что после смерти диксана станет ясна роль пиро, который оказался мафией, как я и говорили жумонгно я так понимаю, жуму сливать не будути тут внезапно врывается сосеч с убер хуевым голосом в кблку и смишняшкамии остается кблка ещеи хикараи пара дроед/вацап итого согодня голосуется росоха, дроед/вацап, хикарачерез росоху и проверим кблкупредлагаю не трогать хикару Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5386 7 октября 2015 кину в росоху только если чекер с его черным чеком вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5387 7 октября 2015 кабалка не с россохойхикара не с жумонг? (?)че там еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5388 7 октября 2015 я кстати тоже считаю хикару чекером , так что ждем её вскрытие Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5389 7 октября 2015 кину в росоху только если чекер с его черным чеком вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5390 7 октября 2015 без чеков готов кидать только в кабалку или хикарумаксимум в вацапа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5391 7 октября 2015 предлагаю не фастночировать, а подождать всеххочу услышать хикару кблку и наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5392 7 октября 2015 ну маркет хуйню понесможно его и въебать за это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5394 7 октября 2015 по завещанию хеки черный магазин маньякя думаю так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5396 7 октября 2015 Ночью кенни лионель умер вместо кого-то, кого убивала мафия.Миккимаус убил баттерса муню.Папай убил картмана финта.Доброе утро, город.ЭТО ВЕДЬ БЫЛО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ 1 НОЧЬ НАЗАД ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО ПОТЕРПЕТЬ ДЕНЁК И СДЕЛАТЬ ЭТО КОГДА УЖЕ ГОРОД ВИН :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5397 7 октября 2015 без чеков готов кидать только в кабалку или хикарумаксимум в вацапа ещеВацап чекер Ночью кенни лионель умер вместо кого-то, кого убивала мафия.Миккимаус убил баттерса муню.Папай убил картмана финта.Доброе утро, город.ЭТО ВЕДЬ БЫЛО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ 1 НОЧЬ НАЗАД ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО ПОТЕРПЕТЬ ДЕНЁК И СДЕЛАТЬ ЭТО КОГДА УЖЕ ГОРОД ВИН :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:КАК ЖЕ ПРИПЕКАЕТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5398 7 октября 2015 верю в горение диханапредлагаю кил кабальяныча не, ну пока сидим да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5400 7 октября 2015 без чеков готов кидать только в кабалку или хикарумаксимум в вацапа ещеВацап чекер Ночью кенни лионель умер вместо кого-то, кого убивала мафия.Миккимаус убил баттерса муню.Папай убил картмана финта.Доброе утро, город.ЭТО ВЕДЬ БЫЛО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ 1 НОЧЬ НАЗАД ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО ПОТЕРПЕТЬ ДЕНЁК И СДЕЛАТЬ ЭТО КОГДА УЖЕ ГОРОД ВИН :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:КАК ЖЕ ПРИПЕКАЕТ ну пусть блять вываливает на стол чек кабалки чек хикары чек магазина чек россохи чек барарума черный чеклучше два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение