Facepalm #5422 7 октября 2015 как в эту ночь можно было сделать чек который совсем не дает инфы м лобз ?блять ну прочекать дроеда или россоху мж напримердумаешь это не возможно?возможнокороче я считаю похуй на чекера пока его не убьют или совсем не припрет я думаювсе равно город правильно играет и в нужную сторону а те кто предлагает ему ща вскрыться бомжары мафиозные потому что у нас сейвов нету и пизда нашему чекеру как только он рот откроетну предлагай че делатья бы сделал ночь в кабалку но он ВОТ БЛЯТЬ КАК ОКАЖЕТСЯ МЖ НАХУЙи у меня пердак пробьет все потолки над головойи если днем уйдет мж это луз уже или на соплях победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5423 7 октября 2015 так поцаны инфачекер чекнул меня, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5424 7 октября 2015 тогда наверно надо же вскрываться чё за хуйня лигчто ты нахуй пофиксил блядьтут мафию ебут каждый деньночью один кил проходит ток у зхлроллдейкриткриг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5425 7 октября 2015 Вскрываюсь я человек в красных трусах Я бтв думаю, что кабалыч важная злороль, раз пиро так поздно сдался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5426 7 октября 2015 у нас же по сути кроме первого дневного и не было нихуятам дальше понакатанной кидали посему хикару с голосом на варе опасно лить вы чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5427 7 октября 2015 ну ща че 10-3-1 даминус мж допустимночью -мж -чекер (худший вариант омг)6-3-1 с текущим ходом допкилера маньяка и исполнителянам надо сливать допкилера/маньяка криткруг да? тут 2 варианта: 1. слили мж лол, дальше худший вариант-3мж ночью2-3-1 мы проебали ухоха 2. если слили допкилера (ура!)/маньяка-2мж4-2-1 или 4-3 еще держимся Black^Market понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5428 7 октября 2015 у нас же по сути кроме первого дневного и не было нихуятам дальше понакатанной кидали посему хикару с голосом на варе опасно лить вы чёРосохеч прав Правда там и лобзан с голосом на варо, но это неважно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5429 7 октября 2015 интересно вы тип ноете чтоб чекер не вскрылся , а потом пишете , что это криткруг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5430 7 октября 2015 ну давайте фаст ночь че сиськи мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5431 7 октября 2015 короче ща если мж сливаем на некст дей нужно сливать допкилера или маньяка получаетсяесли я ниче не напутал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5432 7 октября 2015 у нас же по сути кроме первого дневного и не было нихуятам дальше понакатанной кидали посему хикару с голосом на варе опасно лить вы чёРосохеч прав Правда там и лобзан с голосом на варо, но это неважнону и лобзан с голосом на варопросто лобзан у всех такой мжа хикара всё равно за речь у всех мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5433 7 октября 2015 ну я хз че делатьнандос думаю мирныйвлад мжжумонг по блокам вроде как не много мафий (но блять эта игра просто пиздец)павлин по блокам ток одной из мафий может бытьдроеда вроде как не считаю мафиейросоху тоже без чека я сливать не буду сегоднялобзик наверн ман максимума остаются вацап кабалка хикара барарум маркет пожарникчо делать то пацаны ))0неправильно нельзя выгонять ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5434 7 октября 2015 интересно вы тип ноете чтоб чекер не вскрылся , а потом пишете , что это криткруг ну мы посчиталиточнее фейз сказали получается надо вскрыватие что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5436 7 октября 2015 Ну бял подождем пока воцапыч вскроется и убедит вас в своих чеках. Ток хз где он. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5437 7 октября 2015 зато мне на мафии приходится по 11 дней сидеть и оставаться еще против 6 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5438 7 октября 2015 жумонг када блочили в ночь ведь? или че там я уже забыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5439 7 октября 2015 при том что все активы дохнут в первые 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5440 7 октября 2015 в 1 ночь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение