Droed #5441 7 октября 2015 Бля а это че получается, мы 3 дня мафию на дневном выгоняли, а завтра криткруг? :lol: ОХ УЖ ЭТИ СЕТЕНКИ ОТ АВРИЛКИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5442 7 октября 2015 щас бы убивать каждый день мафию и проебатьммммммммммм вкусный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5443 7 октября 2015 жумонг када блочили в ночь ведь? или че там я уже забылвроде в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5444 7 октября 2015 ну да, надо вскрытие если есть ники, которые помогут городу из поста выше фейзану а если таких ников нету - ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5446 7 октября 2015 Тока ща понял, как хорошо, что хан соло нету, а то уже бы был крит круг чувствую :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5447 7 октября 2015 ща бы конфу вара пиро дихон и сетинг охуенный на мафии получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5448 7 октября 2015 фастночь будет нет? мне легче завтра пере дночью прийти тогданахуй мне чето читать если сольем почти точно кабалку какого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5449 7 октября 2015 всё я доигралкакие у кого мысличё делать чекер был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5450 7 октября 2015 короче у диксона там задница треснула и пиро нихуя не игралзначит мы на правильно пути и мафия в кабалках и хикарах о которых талдычили весь прошлый день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5451 7 октября 2015 почему мы 3 дня выгоняем мафию и всё-равно в жопе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5452 7 октября 2015 ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЗАСЛУГА МЖ ГОРОДА - ЭТ ОВАРОДАЛЬШЕ ПРОСТО РАЗМЕН ВСКРЫВШИХСЯ МАФИОЗЕЙ НА АКТИВОВ И ПРИЧЕМ ОДИН ИЗ АКТИВОВ УШЕЛ БЕЗ РАЗМЕНААХХАХЫХАХАПХАПХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5453 7 октября 2015 ты понимаешь что ты сосешь россоха? хули ты живойты про записку напиздел? ты нейтрал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5454 7 октября 2015 себался ты сейчас самый красный игрок лешкау тебя все полномочия в рукахруководи давайне засри лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5455 7 октября 2015 Наконец-то аврилка балансить научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5456 7 октября 2015 1) короче если деб на чекере чекал меня и получил мирный чек (деб) или чекал влада (доска) или чекал росоху и получил мирный чек или чекал дроеда и получил мирный чек или чекал павлина и получил мирный чек или чекал жумонг и получил мирный чек или чекал нандоса и получил мирный чек или чекал лобзика и получил мирный чек и при этом в прошлые 2 ночи чекал ныне мертвых игроков то ему не надо вскрываться а надо намекнуть где-нибудь на мирность прочеканного (намекнуть без ебучих ребусов) (сука неужели без ребусов намекать не умеете????)2) если у чекера есть черный чек хикары либо черный чек лобзика либо черный чек росохи либо черный чек павлина (лол) либо черный чек маркета (тут пожалуй что то в довесок надо еще) либо черный чек барарума либо черный чек нандоса либо черный чек вацапа либо черный чек жумонг либо черный чек дроеда можно наверное его открытьвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5457 7 октября 2015 Давайте без фастночей, а то это плохо заканчивается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5458 7 октября 2015 бля исполнителей та не пишутя думал смехохохобот убивал все этотогда жумонг и павлин могут быть хусейн/смехобот токану все равно на них зщабиваем болтяру ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5459 7 октября 2015 Я готов поверить в то, что фейспалм мж бтвтам просто по голосам рак быть мафией, да и не может в такую конфу быть фейспалм, который в первый день ныл, что он мжпавлин врятли мафия 14-3 жумонг14-4 на 10 ников3 мафиидроед/возап/хикара/маркет/лобзик/наник/барарум/россоха/пожарник/маркет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5460 7 октября 2015 1) короче если деб на чекере чекал меня и получил мирный чек (деб) или чекал влада (доска) или чекал росоху и получил мирный чек или чекал дроеда и получил мирный чек или чекал павлина и получил мирный чек или чекал жумонг и получил мирный чек или чекал нандоса и получил мирный чек или чекал лобзика и получил мирный чек и при этом в прошлые 2 ночи чекал ныне мертвых игроков то ему не надо вскрываться а надо намекнуть где-нибудь на мирность прочеканного (намекнуть без ебучих ребусов) (сука неужели без ребусов намекать не умеете????)2) если у чекера есть черный чек хикары либо черный чек лобзика либо черный чек росохи либо черный чек павлина (лол) либо черный чек маркета (тут пожалуй что то в довесок надо еще) либо черный чек барарума либо черный чек нандоса либо черный чек вацапа либо черный чек жумонг либо черный чек дроеда можно наверное его открытьвроде такСложный ребус _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение