lobziq #5461 7 октября 2015 кабалка выдави из себя ченитьили падение нахуй если мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5462 7 октября 2015 ну пожарник тоже самое мирный чек нахуй щас не нужен его черный наверное даже тоже нахуй не нужен можно намекнуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5463 7 октября 2015 А мош кабалка чекер(нет) Как хорошо знать чекера и пулять за ним с 1 дня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5464 7 октября 2015 финт там кабалку подозревал, муня тожеда кабалку все подозревалиу хикары кабалки в стене не было (!)вчера пиро с себя не переворачивал потому что он говеная роль, а кабалка допкил (?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5465 7 октября 2015 ЛОНГкак ты можешь считать фейза мж по голосам ( у меня он по игре получается)если по голосам чтот прикинуть можно только в первый деньв другие дни у мафии и шансов не былотам они могли кидать в актива и косить под ебнейили кидать в своего и типа грамотно всё сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5466 7 октября 2015 кабалка если ты чекер вскрывайся точнее таквскрвайся или тебе пизда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5467 7 октября 2015 с кабалкой если есть чек его как мирного то его можно открыть но осторожно подождав пока мафия спалится а если есть его чек как мафии то можно сидеть до конца дня с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5468 7 октября 2015 финт там кабалку подозревал, муня тожеда кабалку все подозревалиу хикары кабалки в стене не было (!)вчера пиро с себя не переворачивал потому что он говеная роль, а кабалка допкил (?)Я вот думаю, если бы пиро координацию для мана дал раньше, то все бы кинули в кабалыча, а так он за 5 мин дал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5469 7 октября 2015 бля хикара по таблице вот вобще не мафияроссоха максимум дебил и падениевотсап дебик и не мафия выбираем между кабалкой, наником, лобзиком, маркетом, барарумом и пожарникомпри этом учитываем, что пожарник заменённый и скорее всего мафия лобзик в топане похож на мж и его можно на потом отложить кабалка, наник, маркет, барарум и пожарник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5470 7 октября 2015 Пожарник и мафияХотя да, подозрительно что я ещё жив 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5471 7 октября 2015 если чекер не вскрывается а кабалка уходит мафией чекер не чекает россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5472 7 октября 2015 мож посидим подождем пока все отпишутся, а потом напишем все стенки в часиков 6-7 чтобы прикерыть чекера, если он не вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5473 7 октября 2015 Пожарник и мафияХотя да, подозрительно что я ещё живхикара в прошлой зашла с замены и оказалась мафиейпри этом было 2 молнии и 2 человека на гране в этой опять были молнии, но ты зашёл именно вместо новиканавелком ту мафия 2015 где ведущий играет на мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5474 7 октября 2015 Я не соображаю сейчас и хочу спать, на всякий случай - я не чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5475 7 октября 2015 (изменено) Не ебите мозги, фастночируйте в кабалку Изменено 7 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5476 7 октября 2015 хикару тут кто-то дефал за голос в варо или че на это ваще похуй я считаюона уже как-то левелила на нем так что это точно ей не в плюса по игре у нее нихуя нету после 1 дня только срач с финтом и все что она делает это хаходит в топан пишет: ну че меня подозревают нет ну тогда похуй и всеникакой инициативы от нее нету нихуя как она обычно на мж играетесли с прошлыми играми сравнить на мафии примерно тоже самое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5477 7 октября 2015 мож правда фаст ночь в кабалку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5478 7 октября 2015 бял если чекер чекал кабалку или жумонг я переебу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5479 7 октября 2015 ща бы не соображать нихуяЯ не соображаю сейчас и хочу спать, на всякий случай - я не чекер.тебе не стыдно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5480 7 октября 2015 ну я бы сказал что мафии кабалка хикара и пожарник а на маньяке магазин но мне картинка с пидорами покоя не дает (как это звучит то хуево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение