R0ss0ha #5481 7 октября 2015 лон гпадение ебаное нахуйна мж вскрылся в настоящег очекера и слил егоне провел шипдокидывает по кд за мафиейц на стенку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5482 7 октября 2015 ты чё охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5483 7 октября 2015 ну а кто картинку с пидорами вообще мог отправитья думал пиро маньяк он любит картинки с пидорами можно еще пиро почитать такта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5485 7 октября 2015 ну а кто картинку с пидорами вообще мог отправитья думал пиро маньяк он любит картинки с пидорамиУ меня после той картинки был дихан тока на уме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5486 7 октября 2015 ну я бы сказал что мафии кабалка хикара и пожарник а на маньяке магазин но мне картинка с пидорами покоя не дает (как это звучит то хуево) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5487 7 октября 2015 ну а кто картинку с пидорами вообще мог отправитья думал пиро маньяк он любит картинки с пидорамипавлик? вобще я думаю сейчас зафастночить в кабальтыча и обвинить финта в случае проёба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5488 7 октября 2015 хикару тут кто-то дефал за голос в варо или че на это ваще похуй я считаю ну это же сухая логикау пиро нету голоса на варе, знач мы не можем утвержлдать что там левелос всея конфы на вареу тебя и хзикары единственные живые голсоа на первом открытом голосованиитрогать вас - рак ты чё охуел?не пизди тогда там на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5489 7 октября 2015 Дроед, у тебя шанс догнать по постам меня (все, реально ласт пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5490 7 октября 2015 дроед барарум лобзян( ) росоха признавайтесь кто из вас пидоров отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5491 7 октября 2015 Вы ведь понимаете, что если бы мне дали допкилл(самая важная роль в конфе), то я бы точно не стал палиться и помирать за два дня?Мафия - кто-то вроде пожарника или маркета + павлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5493 7 октября 2015 среди барарума и лионеля не может быть кенни с единичками(?) блекмаркет наник павлин можновот что вчера предлагал пиро када еще в него голоса не кидали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5494 7 октября 2015 Дроед, у тебя шанс догнать по постам меня (все, реально ласт пост)ДА ТЫ АХУЕЛ СУКА Имя пользователя Сообщений Fint 747 Боенг ебаный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5495 7 октября 2015 Вы ведь понимаете, что если бы мне дали допкилл(самая важная роль в конфе), то я бы точно не стал палиться и помирать за два дня?Мафия - кто-то вроде пожарника или маркета + павлин.kabalkane ponimau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5496 7 октября 2015 открыл пиро, не сомневаюсь, что фастоничть надо в кабалку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5497 7 октября 2015 Вы ведь понимаете, что если бы мне дали допкилл(самая важная роль в конфе), то я бы точно не стал палиться и помирать за два дня?Мафия - кто-то вроде пожарника или маркета + павлин.но ты уже 4 день живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5498 7 октября 2015 ща бы не соображать нихуяЯ не соображаю сейчас и хочу спать, на всякий случай - я не чекер.тебе не стыдно?немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5499 7 октября 2015 жумонг 2 злороли может быть, ладнокабалыч красныйвы просто подумайте, стал бы я ходячего трупа дихана так дефить, он бы все равно рано или поздно подох бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5500 7 октября 2015 там блять прямым текстом у пиро кабалка мжвезде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение