R0ss0ha #5501 7 октября 2015 дроед барарум лобзян( ) росоха признавайтесь кто из вас пидоров отправиля бы заюзал ребусыточнее не палил бы их в первый день а хотя не ( в конфе с позапрошлой знали про ребусы фейз и пиро точно знали бы)знач не заюзал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5502 7 октября 2015 дроед барарум лобзян( ) росоха признавайтесь кто из вас пидоров отправилЯ ещё в прошлой был против картинок варо которые все кидали, заблочил адблоком и забил хуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5503 7 октября 2015 Вы ведь понимаете, что если бы мне дали допкилл(самая важная роль в конфе), то я бы точно не стал палиться и помирать за два дня?Мафия - кто-то вроде пожарника или маркета + павлин.но ты уже 4 день живешьМешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5504 7 октября 2015 А мош пидоров кинул адекват, который решил отвести от себя подозрения _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5505 7 октября 2015 Вы ведь понимаете, что если бы мне дали допкилл(самая важная роль в конфе), то я бы точно не стал палиться и помирать за два дня?Мафия - кто-то вроде пожарника или маркета + павлин.но ты уже 4 день живешьМешкомну так скажи кто мафия епткого пенить седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5506 7 октября 2015 из пары вотсап дроед если придётся вымиратьставлю вымя наника, что вотсап мжставлю вымя наника, что жумонг мжроссоха тоже мж тогда барарум тогда мж да тонна инфы с кабалки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5507 7 октября 2015 Конечно пиро писал бы про меня, я день для мафии выигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5508 7 октября 2015 ну допустим кабалка + хикара кто ласт там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5509 7 октября 2015 обратите внимание пожарник то в топане и пишет изредка не относящуюся к игре вообще нахуй хуйнюпри этом он еще мжом оказаться может (как меня раздражают подобные ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5510 7 октября 2015 Вы ведь понимаете, что если бы мне дали допкилл(самая важная роль в конфе), то я бы точно не стал палиться и помирать за два дня?Мафия - кто-то вроде пожарника или маркета + павлин.но ты уже 4 день живешьМешкомну так скажи кто мафия епткого пенить седняПускай чекер вскроется уже вначале. Потом либо пожарника, либо маркета, инактивная мафия там точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5511 7 октября 2015 Как дефог в прошлой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5512 7 октября 2015 дайте мне уже хана блять прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5513 7 октября 2015 ну мы все грезим что кабалка мафия, тогджа всё заебись ну или вацап чекер и дает нам хикару и павлина весьма прозрачноа мафия не может его ебать, потому что тогда сразу бы слили, а другие активы бы жили а если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5514 7 октября 2015 Вы ведь понимаете, что если бы мне дали допкилл(самая важная роль в конфе), то я бы точно не стал палиться и помирать за два дня?Мафия - кто-то вроде пожарника или маркета + павлин.но ты уже 4 день живешьМешкомну так скажи кто мафия епткого пенить седняПускай чекер вскроется уже вначале. Потом либо пожарника, либо маркета, инактивная мафия там точно есть. :pray: :pray: :pray: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5515 7 октября 2015 пусть чекер вскроется! пиздим МОЖАРНИКА ИЛИ МАРКЕТАохуеть канидадтыжалко стена нету в игре да наверное и его бы назвал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5517 7 октября 2015 обратите внимание пожарник то в топане и пишет изредка не относящуюся к игре вообще нахуй хуйнюпри этом он еще мжом оказаться может (как меня раздражают подобные ситуации)УРА Я НЕ СДОХ ОТ МОЛНИИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5518 7 октября 2015 ну мы все грезим что кабалка мафия, тогджа всё заебись ну или вацап чекер и дает нам хикару и павлина весьма прозрачноа мафия не может его ебать, потому что тогда сразу бы слили, а другие активы бы жили а если нет?А если да Я так то понял, что он чекер ещё в первый день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5519 7 октября 2015 слыш хикара давай чеки живо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5520 7 октября 2015 это пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение