R0ss0ha #5521 7 октября 2015 самое время поиграть в короля и гавно становитесь в очередь и кидайте в кольцо лонг походу король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5522 7 октября 2015 я хзмы щас как бы в дерьмечтоб шутехи шутканить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5523 7 октября 2015 там короче еще финт чето про пожарника писалчто он без роли ии чет такоепо внеигровой хуйне с его другом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5524 7 октября 2015 это не шутехау нас есть подметалы и гамнои алибосные короли и вальты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5525 7 октября 2015 Пожарник и мафияХотя да, подозрительно что я ещё живпошел дальше болеть с чистой совестьюда нахуй иди короче пиропироне вдупляю че тпочему павлих себя по члену бьет каждое сообщениепредставил как он это в реале делает сидя перед компом и обосралсяоп оп угрозы пошли если ты перестанешь заходить в топан то мы тя точно унесем вчерашний ептакак представляет себя россоха зайдя в мафию на пд[media=] [/media] :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: мож сосоху завтра выебатьне сливать а именно просто выебатькто россоху впаял?МУНЯ БЛОК ПАВЛИНАКЕННИ ИДЕТ КО МНЕ ИЛИ МУНЕЯ ЧЕ ПО КАЙФУ ТО И ДЕЛАЮЧЕКЕР ЧЕК ПОЖАРНИКА, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕК ЕСТЬ ТО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ МУТНЫХ, МОЖНО ХИКАРУ/БАРАРУМА/ВАЦАПА/НАНИКАЭММММ ЗДРАВСТУЙТЕ ВСЕМ, Я ПОЖАРНИК И Я МУТНЫЙподыхаю сижусоре что инактивСПОНСОР ЭТОЙ ИГРЫ - ЧЕГО БЛЯТЬ?ЧЕГО БЛЯТЬ? - КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ.как я роль то твою понять то должен брат браток братишка ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5526 7 октября 2015 фейспалм с лобзиком просто два яйцалевое и правое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5527 7 октября 2015 там короче еще финт чето про пожарника писалчто он без роли ии чет такоепо внеигровой хуйне с его другомда было дело чё предлагаешь забить на пожажнека сразу?ну я бы не против сужать кругтам постов 7 финт посвятил этой замене и почему пождажнек мж9а ведь он даже не его ролью вскрывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5528 7 октября 2015 го молнию пожарнику намошним за 13 постов? а бля у него 64фейс наебал Black^Market понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5529 7 октября 2015 это страница постов почти дальше будет лжевскрытие блокером(с которого кстати мог дихан подгореть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5530 7 октября 2015 Я сейчас чекером вскроюсь и спать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5531 7 октября 2015 вы кстати гоните про пожарникано мож у вас есть чё по роли барарума? Я сейчас чекером вскроюсь и спать пойду.го Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5533 7 октября 2015 вот и чекернаконец-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5534 7 октября 2015 финт там кабалку подозревал, муня тожеда кабалку все подозревалиу хикары кабалки в стене не было (!)вчера пиро с себя не переворачивал потому что он говеная роль, а кабалка допкил (?)потомушу меняв стенкемафияжумонгзначиткабалкау менямжтакие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5535 7 октября 2015 Лобзик 100% мж.Жумонг 100% мж.Лонг почти 100% (не помню, вскрывался он чекером или нет, вроде нет)Фейс по игре мж.Хикара не стала бы левелиться с диксоном на пару, ящитаю. И на мафию остаются как раз павлины и барарумы.ох блять какая же сладкая парочка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5536 7 октября 2015 финт там кабалку подозревал, муня тожеда кабалку все подозревалиу хикары кабалки в стене не было (!)вчера пиро с себя не переворачивал потому что он говеная роль, а кабалка допкил (?)потомушу меняв стенкемафияжумонгзначиткабалкау менямжтакие вот делаа если жумонг мж, то кабалка (?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5537 7 октября 2015 Это единственный раз, когда я не рад, что поджарнек без молнии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5538 7 октября 2015 дави их лобзик Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5539 7 октября 2015 кабалка вскрывайся уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение