PIRO48 #5581 7 октября 2015 ☭это болд окончательный в себя :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5583 7 октября 2015 имхо самый адекватный для меня по постам пока лонг :megapray: :megapray: :megapray: ☭это болд окончательный в себя :lolpray: :lolpray: :lolpray:вы ещё и мошните ублюдки ебаные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5584 7 октября 2015 классно играешь лонгнеймдлинноеимя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5585 7 октября 2015 я без окончательного гайс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5586 7 октября 2015 ☭это болд окончательный в себя :lolpray: :lolpray: :lolpray: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5587 7 октября 2015 срау видно дилетант на кругах (крит) (не остров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5588 7 октября 2015 классно играешь лонгнеймдлинноеимяда потому что вы уебаны не расклеивали, а мне больше написать даже нечего былокабалка не отвечаля копирнул из шапки, а оно болд блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5589 7 октября 2015 ☭это болд окончательный в себя :lolpray: :lolpray: :lolpray: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5590 7 октября 2015 у меня планшет не подсветил, что это болдя ебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5591 7 октября 2015 нахуй вообще копировать какие то ебучие символы в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5592 7 октября 2015 Бля лонг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5593 7 октября 2015 нахуй вообще копировать какие то ебучие символы в топанклассно играешь лонгнеймдлинноеимяда потому что вы уебаны не расклеивали, а мне больше написать даже нечего былокабалка не отвечаля копирнул из шапки, а оно болд блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5594 7 октября 2015 нахуй вообще копировать какие то ебучие символы в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5595 7 октября 2015 Хотя жиза такто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5596 7 октября 2015 Короче нахуй это, играю как мудак, сонный третий день. Это я старых пидоров постил, намекал на старых пидоров в конфе. (варо/лионель, думал что мафия он)Во вторую лёг спать часов за пять до ночи и отправил заранее пропуск, решив замувить (чтоб вы епнули того, кто в клетке или просто проблоченного), но мафия решила тоже помувить немного, так что вышло не очень. Записка россохе, чтоб если вдруг его заблочили, он выглядел как ебан, пытающийся алиби себе набить. Можете сливать, хотя я могу и ночью суициднуться наверное.Мафиозная конфа пидры, подставляют уже третий день. Теперь мне спать расхотелось, ну ёбана. OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5599 7 октября 2015 короче если повычеркиватьвродь мж Droed OMGVERYLONGNAME Facepalm R0ss0haкого бы просто седня не выгонял pOJARNEK Bararym NaniQue- ЖУМОНГ PavliHпул злых бомжар которых бы седня чморил Whats_Up4you kabalka Black^Market Hikara да? у кого какие варианты еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5600 7 октября 2015 давайте фастночь че сиськи мятьесли кабалка мж то он хуево отыграл и от нас нихуя не зависит так-тода иди ты нахуйпричем тут я и то что он хуево играл?че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение