Droed #5641 7 октября 2015 Сука куда воцап делся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5642 7 октября 2015 я потому и думал мож всем мини-стенки написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5643 7 октября 2015 или как вы собираетесьмы щас завязываем переговоры и тут такая жума приходит ТОНЧАЙШЕ НАМЕКАЕТчто у неё чеки мёртвыхи уходит кейф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5644 7 октября 2015 пусть каждый тогда напишет список мафии и мжей и каждый пусть подчеркнет по 4 ника, которых он блочил и будет этой ночью блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5645 7 октября 2015 ну дак не было бы хайпа если не было бы огалделых двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5647 7 октября 2015 надеюсь кобальтыч нейтрол и это будет 9-3 завтраа там дальше уже можно и на изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5648 7 октября 2015 фейс в игредеень 1: диксон и финт мж нужно кидать не в них блять ебем талисмана — голос в павлинадень 2: ноет что сука вот уебки день засрали (ну это правда и не поспоришь)день 3: сомневается кидать в пиро или нет ну я его ваще там особо не помню если честнодень 4 (сегодня): бля кокок сетос уебанский баланс мудацкий сука как так играть, мжи все дебилы активы пожарника не вычислить кокококококок каунтинг профитьс с игры фейспалмаомг господи лучшие мж 2019 OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5649 7 октября 2015 даже если выгоним мж, то это 6-3потом 5-2потом при худшем варианте 2-2))при лучшем 3-2а в конце 2-1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5650 7 октября 2015 ну я блочу ХИКАРА ДРОЕД ЖАЖНИК ЛОБЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5651 7 октября 2015 кстати заебись так-то что сатану отпидорели не будет допкила седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5652 7 октября 2015 фейс в игредеень 1: диксон и финт мж нужно кидать не в них блять ебем талисмана — голос в павлинадень 2: ноет что сука вот уебки день засрали (ну это правда и не поспоришь)день 3: сомневается кидать в пиро или нет ну я его ваще там особо не помню если честнодень 4 (сегодня): бля кокок сетос уебанский баланс мудацкий сука как так играть, мжи все дебилы активы пожарника не вычислить кокококококок каунтинг профитьс с игры фейспалмаомг господи лучшие мж 2019 прям в слухя ему ещё день назад примерно тоже в двух словах писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5653 7 октября 2015 фейс в игредеень 1: диксон и финт мж нужно кидать не в них блять ебем талисмана — голос в павлинадень 2: ноет что сука вот уебки день засрали (ну это правда и не поспоришь)день 3: сомневается кидать в пиро или нет ну я его ваще там особо не помню если честнодень 4 (сегодня): бля кокок сетос уебанский баланс мудацкий сука как так играть, мжи все дебилы активы пожарника не вычислить кокококококок каунтинг профитьс с игры фейспалмаомг господи лучшие мж 2019ФЕЙС МЖ ЧИСТО ПО ПИСАНИНЕ ПОКА ЧТО ой соре капся же это уже говорил лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5654 7 октября 2015 дак в том то и дело что фейс мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5655 7 октября 2015 кстати заебись так-то что сатану отпидорели не будет допкила седня он токо абилки мёртвых юзает, а допкел жив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5656 7 октября 2015 кстати заебись так-то что сатану отпидорели не будет допкила седня он токо абилки мёртвых юзает, а допкел живну бля вдруг кабалка допкил! (изи не алибос) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5657 7 октября 2015 так а хули вы хотитекакие полимеры блядь у нас есть пару челиков которые слили варо (и диксон в том числе)дальше прост опошли вскрытия мафия и контрвскрытия активов И ТО РАЗМЕНЯЛИСЬ ОНИ 2 В 3 ПО ИТОГАМИ ДАЛИ ДВОИХ БЛОКАННЫХ НЕДОМАФИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5658 7 октября 2015 я не воткнулвсмысле кого блочилчто за херня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5659 7 октября 2015 я не воткнулвсмысле кого блочилчто за херня?пусть каждый тогда напишет список мафии и мжей и каждый пусть подчеркнет по 4 ника, которых он блочил и будет этой ночью блочитьну я блочу ХИКАРА ДРОЕД ЖАЖНИК ЛОБЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5660 7 октября 2015 так а в чём смысл блочилесли жив чекермож я тупой просто слишком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение