Bararym #5661 7 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 7 октября 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5663 7 октября 2015 бля в голос я ж говорю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5665 7 октября 2015 хотя если бы вчера кабалку слили наш клеточник финт был бы жив да? или блокерну такое да? ну такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5666 7 октября 2015 Droed OMGVERYLONGNAME Facepalm lobziq ЖУМОНГ Whats_Up4you R0ss0ha PavliH kabalka Black^Market Hikara Bararym NaniQue- pOJARNEKDroed lobziq ЖУМОНГ Whats_Up4you R0ss0ha PavliH Black^Market Hikara Bararym NaniQue- pOJARNEKЖУМОНГ Whats_Up4you R0ss0ha PavliH Black^Market Hikara Bararym NaniQue- pOJARNEKЖУМОНГ Whats_Up4you R0ss0ha Black^Market Hikara Bararym pOJARNEKWhats_Up4you Black^Market Hikara Bararym pOJARNEKдопустим кабалка действительно манвторой строчкой я вычеркиваю тех кому доверяю по игре (раньше чем блокнутых ребят даже особенно раньше чем жумонг ))))))))))000нандоса я даже раньше чем жумонг вычеркну томуш он много хороших мыслей писал хотя когда он мне нравился помню он мафией и был но все же мне покс я верю (а жумонг нет ))))0 последней строчкой я чиркаю тех кого не готов выносить без их черных чеков завтраахуительно получаетсялан допустим барарум не мафия наверноевацап маркет пожарник +-хикара ? серьезно нахуй ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5669 7 октября 2015 ну изи я чекерчекал хикару жумонг (пошёл по бабам ребят) сёдня кароч кабалку чекала завтра чекну а хуй вам)) а бля я в блоке в первый день былтогда не чекал хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5670 7 октября 2015 Чекал хикару павлеха кабалку иду чекать лобзека _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5671 7 октября 2015 та не мы так спалим чекера нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5672 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5673 7 октября 2015 1 :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5674 7 октября 2015 если бы мне платили за каждое вычеркивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5675 7 октября 2015 ну тип надо говорить чеки + итог чекада и то что мы пишем в чеках только живых это тупо и мы просто щас спалим чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5676 7 октября 2015 по крайней мере я могу на мж показать что я мж и все об этом пишутесиб каждый мж показал бы нормально что он мж не было бы проблемсов никакихно ваще с чем вы не согласны ? 1 день мне навязывают кого сливать, я не хочу сливать эту цель, 2 день просто тотал гавнана и опять целый день все тебе что-то навязывают причем с мегапарашными аргументами так что хочется нахуй заигнорить, 3 день - пиро байтит в себя дневное, роли мутных остаются загадкой нихуяшечки не меняется, тебе опять навязывают кого сливатьтем не менее 3 дня - 3 мафиипотенциально 4 дня - 3 мафии 1 маньяки можно проебатьгосподи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5677 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(те понравилось, когда я у тебя был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5678 7 октября 2015 да это гавно писать кого чекал долбоебы щас такмафия и вычислит по вашим постам дибильным кто чекер кто нетты ошибаешься в роли — пост для маяка значит чекер должен назвать реальные ники — ты не чекер для мафии чекер если не дауняра то оставил намеки уже раньшеи ща нету смысла его палить вообще хоть как-то когда дневное решено и мы сливаем злороль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5679 7 октября 2015 просто я про и блочил только живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5680 7 октября 2015 Жумонг мж молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение