OMGVERYLONGNAME #5681 7 октября 2015 казалось быщас бы избавиться от крит кругав итоге крит круг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5682 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(те понравилось, когда я у тебя был?а я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5683 7 октября 2015 ну все парни гг победа мафии грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5684 7 октября 2015 блять намошнили в конфе уебки походу) зря я сказал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5685 7 октября 2015 тогда я был не у жумонг, а у асалейж окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(те понравилось, когда я у тебя был?а я не помню там было холодно( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5686 7 октября 2015 по крайней мере я могу на мж показать что я мж и все об этом пишутесиб каждый мж показал бы нормально что он мж не было бы проблемсов никакихно ваще с чем вы не согласны ? 1 день мне навязывают кого сливать, я не хочу сливать эту цель, 2 день просто тотал гавнана и опять целый день все тебе что-то навязывают причем с мегапарашными аргументами так что хочется нахуй заигнорить, 3 день - пиро байтит в себя дневное, роли мутных остаются загадкой нихуяшечки не меняется, тебе опять навязывают кого сливатьтем не менее 3 дня - 3 мафиипотенциально 4 дня - 3 мафии 1 маньяки можно проебатьгосподину так я ничего не имею противу нас два чела с голосами на мертвой мафии в свободном голосовании так сказатьдальше просто нихуя не надо смотреть на голоса ни у огоъпару челов с какой-то полуалибой по ночным ходами как бы всё, дальше просто челики по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5688 7 октября 2015 охуенная игра от жумонги ъдо последнего не хотела верить что она так на мж охуенно сыграть решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5689 7 октября 2015 Не хотел это говорить, но я сегодня ещё записку мафии отправлял, вскрылся им и предупредил, чтобы не спешили с голосами в меня если что(на случай если чекером вскроюсь), такая вот инфа вам, больше ничо не скажу Вскрылся бы ты у меня Меня в клетку, вдруг меня кенни убивать будет.пиздец какой черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5690 7 октября 2015 жумонг шлюха Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5691 7 октября 2015 найс конфа мошнитумрите лсыпросто каждый день отлетают и так могут вин за 2 ночиеще и мошнятпросто ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5692 7 октября 2015 жумонг шлюхабез трусов между прочем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5694 7 октября 2015 в чем делокабалка вскрылся маньяком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5695 7 октября 2015 тогда я был не у жумонг, а у асалейж окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(те понравилось, когда я у тебя был?а я не помню там было холодно(значит ты не у меня был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5696 7 октября 2015 го фаст ночь заебало кабалка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5697 7 октября 2015 начиная с 1 дня уходят злороли и мж все равно в говнеебал вас в очко два дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5698 7 октября 2015 тогда я был не у жумонг, а у асалейж окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(те понравилось, когда я у тебя был?а я не помню там было холодно(значит ты не у меня был) видимо у жумонгпотомуш она умерла от молниивот чё холодно было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5699 7 октября 2015 го фаст ночьи уносим завтра наника под мою ответственность ладно го ночь заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5700 7 октября 2015 только не говорите, что если зайти к ней в профиль, там будет постов в чистилище больше, чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение