OMGVERYLONGNAME #5821 7 октября 2015 Кароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получил :pray: Уносите хикару и воцапа, который ей поверил вотсап один из моих чеков и он мж)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5822 7 октября 2015 если владос чекер то хикара не допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5823 7 октября 2015 это хикара из прошлйо каткислила своегописала точно тоже самое всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5824 7 октября 2015 блять ты не мог подождать пока она чеки скажет?нет, я дебили я испугался, что вотсап вкинет и игра закончится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5825 7 октября 2015 да я собираюсь играть долгий лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5826 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияэто вскрытие?дадавай нормально ходы - резалтвсе как в посте, только вместо пиро, лешкапожарник мжсосеч и дроед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5828 7 октября 2015 Кароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получилКароче я чекер, у меня чеки 3х мжей, один вчера молнию получил :pray: Уносите хикару и воцапа, который ей поверил вотсап один из моих чеков и он мж))Тогда фух. Я НЕ МАФИЯДОЛБОЕБЫ В ЛАРЦАХЖизнена. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5829 7 октября 2015 Вот те ходы лобзик а ты переживал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5830 7 октября 2015 это даже смешноаморфное вскрытие бай хикарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5831 7 октября 2015 Кароч жду лонгича керича. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5832 7 октября 2015 у меня 2 маяка есть на чекипруфыда и вам во мне смысла сомневаться, если я 100% не злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5833 7 октября 2015 окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияэто вскрытие?дадавай нормально ходы - резалтвсе как в посте, только вместо пиро, лешкапожарник мжсосеч и дроед мафиясписок: ход - резалт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5834 7 октября 2015 у меня было вацап маркет хикара и пожарникя не верю что учитывая вацапа мж все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5835 7 октября 2015 карочевся мафия тутхикара точно, дальше идут павлин, пожарник, фейспалм???????????77 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5836 7 октября 2015 лешка пиздит окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияэто вскрытие?дадавай нормально ходы - резалтвсе как в посте, только вместо пиро, лешкапожарник мжсосеч и дроед мафиясписок: ход - резалтнаучись читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5837 7 октября 2015 карочевся мафия тутхикара точно, дальше идут павлин, пожарник, фейспалм???????????77Их же 3ое осталось же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5838 7 октября 2015 лешка пиздит окейчекала пиро-пожарнека-россохуи не скажу кого чекну, вы злые(сосеч мафиясегодня дроед - мафияэто вскрытие?дадавай нормально ходы - резалтвсе как в посте, только вместо пиро, лешкапожарник мжсосеч и дроед мафиясписок: ход - резалтнаучись читатьсписок типа: ход - резалт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5839 7 октября 2015 карочевся мафия тутхикара точно, дальше идут павлин, пожарник, фейспалм???????????77Их же 3ое осталось же.ну да, но у меня нет чеков мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5840 7 октября 2015 Блять вацап я снова ошибся в тебе, я думал ты чекер Лонгу верю ибо не верю, что там могли пойти убивать своего в первый день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение