R0ss0ha #5841 7 октября 2015 да всё бля чё вы думаете по повдоу правидвого чекераага щас конфа будет убивать лонга своегоНУ ПРОСТО ЧТОБ, НЕ НАДЕЯТСЯ НА ТО. ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ БУДУТ ПИДОРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОНИ ВСЁ РАВНО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ПОБЕДУ БУДУ. А ЧТОБ ЗАМУВИТЬ КАКИМ-ТО ОХУИТЕЛЬНЫМ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕМ, КОТОРОЕ СОВПАЛО С ХОДОМ ФИНТА И ЗАСЕЙВИТ ЬСВОЕГОа муня просто рачелло и забыл в кого личку отправлял и подумал что перенавправление карочевся мафия тутхикара точно, дальше идут павлин, пожарник, фейспалм???????????77более развернуто пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5842 7 октября 2015 корчое можно было подождать пока она напишет и глянутьмож ваще зафейлилась бы со вскрытием, а ты бы сидел и чекал напохуй никто б тя не убилеще и жумонг прочекал походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5843 7 октября 2015 Карочеу Фейспалма в постах про мафию мафия это Хикара и 3 мжа, что вам надо ещё знать о допкиллере? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5844 7 октября 2015 влад тоже самое пиши ход - резалт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5845 7 октября 2015 получается надо сливать пожарника если дихан не придумал в тупую на понт взять с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5846 7 октября 2015 дроед ты такой не очень что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5847 7 октября 2015 влад тоже самое пиши ход - резалтблокжумонг - мжвозап - мжмаркет - мж про жумонг и возапа в посте с выменемпро жумонг в посте 8)) первые буквы получается 8 - ж в алфавите, УМОНГ МЖ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5848 7 октября 2015 дроед ты такой не очень что пиздецЯ то че блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5849 7 октября 2015 они типа разменяли и так хуевого игрока на чекеразнач там ктот нормас сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5850 7 октября 2015 Обоссоха и Лобзик по вскрытию хикары мжшные, да и вобще я их не подоззревализ пары лобзик фейспалм всегда к том учто фейс мафия склонялсяя чекерв дроеда голосует хикара он мжвозап мжмаркет мж ЭНД ИТС СААААН ФРААААНЦИСКО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5851 7 октября 2015 фейз как и дихан рулил в павлиха в первыйлобзику вербюфейзу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5852 7 октября 2015 влад тоже самое пиши ход - резалтблокжумонг - мжвозап - мжмаркет - мж про жумонг и возапа в посте с выменемпро жумонг в посте 8)) первые буквы получается 8 - ж в алфавите, УМОНГ МЖНе будем тебя слевать пока не будет 3го чекера :trollface: Да тут изи жумонг хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5854 7 октября 2015 ну давайте покумекаем завтрааврилка пидар хочет фастночь потомуш диксон просит его задний друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5855 7 октября 2015 леха, зачем пиздишь? я не пизжу :( зачем мне это надо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5856 7 октября 2015 если маркет и вацап оба мжи, у меня получится хикара пожарник + павлин/нандос/россохапричем нандосу я верю по игре, россохе я верю больше павлина хоть у него и нет блоковых алибосовесли павлин мафия он не допкиллересли дихан не решил сыграть в понт то хикара не допкиллернужно сливать пожарника???зачем вообще тогда хикара вскрылась ? зачем дала россоху и дроеда мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5857 7 октября 2015 ну давайте покумекаем завтрааврилка пидар хочет фастночь потомуш диксон просит его задний другЩас бы с диханом общаться _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5858 7 октября 2015 если маркет и вацап оба мжи, у меня получится хикара пожарник + павлин/нандос/россохапричем нандосу я верю по игре, россохе я верю больше павлина хоть у него и нет блоковых алибосовесли павлин мафия он не допкиллересли дихан не решил сыграть в понт то хикара не допкиллернужно сливать пожарника???зачем вообще тогда хикара вскрылась ? зачем дала россоху и дроеда мафией ?вскрылась потому что ее и так выгоняют и они не знают кто чекер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5859 7 октября 2015 Дроед и Россоха не получают алиби мж, АЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5860 7 октября 2015 ну, теперь то знают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение