Facepalm #5861 7 октября 2015 если маркет и вацап оба мжи, у меня получится хикара пожарник + павлин/нандос/россохапричем нандосу я верю по игре, россохе я верю больше павлина хоть у него и нет блоковых алибосовесли павлин мафия он не допкиллересли дихан не решил сыграть в понт то хикара не допкиллернужно сливать пожарника???зачем вообще тогда хикара вскрылась ? зачем дала россоху и дроеда мафией ?вскрылась потому что ее и так выгоняют и они не знают кто чекерну зачем было писать россоху и дроеда мафией то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5862 7 октября 2015 если маркет и вацап оба мжи, у меня получится хикара пожарник + павлин/нандос/россохапричем нандосу я верю по игре, россохе я верю больше павлина хоть у него и нет блоковых алибосовесли павлин мафия он не допкиллересли дихан не решил сыграть в понт то хикара не допкиллернужно сливать пожарника???зачем вообще тогда хикара вскрылась ? зачем дала россоху и дроеда мафией ?Очевидно, что бы вскрыть чекера Ну и её сеня сливать собирались. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5863 7 октября 2015 леха, зачем пиздишь? я не пизжу :(зачем мне это надо?хейт или просто не веришь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5864 7 октября 2015 Возап, Я, Маркет 100% мж11-3 = 8Хикара 100% мафия8-1=7Дроед 100% не мафия 7-1=6на 6 человек 2 злоролироссоха и лобзик по вскрытию скорее всего мжиостались фейс, пожарник, павлин, наник читаем этих 4х, выбираем доп киллера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5865 7 октября 2015 ну в принципе она и так уходила ведь верно?прост овзяла вскрылась - лонг отреагировал тут же неподумав особото есть опять тот же мув чт ос пирочелика за деннь до этого говорили - что сливаем -> он на некст сразу же вскрывается + вскрывает актива теперь не будет чеков и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5866 7 октября 2015 можно уебать хикару даже если там не допкил это минус злоролья думаю ласт там наник + мешок какой нить типа перегарника ну или павлин если маркет и вацап оба мжи, у меня получится хикара пожарник + павлин/нандос/россохапричем нандосу я верю по игре, россохе я верю больше павлина хоть у него и нет блоковых алибосовесли павлин мафия он не допкиллересли дихан не решил сыграть в понт то хикара не допкиллернужно сливать пожарника???зачем вообще тогда хикара вскрылась ? зачем дала россоху и дроеда мафией ?вскрылась потому что ее и так выгоняют и они не знают кто чекерну зачем было писать россоху и дроеда мафией то ?а кого еще и ваще какая нахуй разница ей не верят особо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5867 7 октября 2015 блять ну допустимвыгнали хикару смехобота10 - 2 = 6 на 2+ 1 мж всё-равно выживетто есть 5 на 2тут втащить изи осталось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5868 7 октября 2015 если маркет и вацап оба мжи, у меня получится хикара пожарник + павлин/нандос/россохапричем нандосу я верю по игре, россохе я верю больше павлина хоть у него и нет блоковых алибосовесли павлин мафия он не допкиллересли дихан не решил сыграть в понт то хикара не допкиллернужно сливать пожарника???зачем вообще тогда хикара вскрылась ? зачем дала россоху и дроеда мафией ?вскрылась потому что ее и так выгоняют и они не знают кто чекерну зачем было писать россоху и дроеда мафией то ?а какая разница кого писатьглавное чтобы более-менее правджоподобно былоещё же вчера написала она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5869 7 октября 2015 Возап, Я, Маркет 100% мж11-3 = 8Хикара 100% мафия8-1=7Дроед 100% не мафия7-1=6на 6 человек 2 злоролироссоха и лобзик по вскрытию скорее всего мжиостались фейс, пожарник, павлин, наник читаем этих 4х, выбираем доп киллераТут где то была теория про пожарнека допкилера Хотя бред конечно. Ну бля не записывай меня в 100% мжей как и росоху, финтуха прав. Я думаю от балды назвали от бессилия. Или я хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5870 7 октября 2015 ладно россохув тебя двойкан вобще далихоть ты и сыграл не по мжшности + ты про писю написал и дихан вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5871 7 октября 2015 БЛЯТЬ ЕСЛИ ТАМ КОНФА С НАНИКОМ ЕЩЕЭТО НАХУЙ ВООБЩЕ ПАРАША ЕБАНАЯ СИВНАРИК хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5872 7 октября 2015 БЛЯТЬ ЕСЛИ ТАМ КОНФА С НАНИКОМ ЕЩЕЭТО НАХУЙ ВООБЩЕ ПАРАША ЕБАНАЯ СИВНАРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5873 7 октября 2015 хзфейс либо вообще 0 мжи проёбывает не из-за хуёвого городалибо мафия, которая вписывает самую хуёвую роль на 3ю позицию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5874 7 октября 2015 ладно россохув тебя двойкан вобще далихоть ты и сыграл не по мжшности + ты про писю написал и дихан вскрылсяЧо за пися? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5875 7 октября 2015 а пока собственно так и выходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5876 7 октября 2015 мне кажется по конфронтации с барарумом и по килу барарума наник наоборот не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5877 7 октября 2015 короче мне похуй дроид пиши что думаешь по оставшимся мафиями пусть все там пишут чота бляя влад не мог мафию начекать пздц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5878 7 октября 2015 мне кажется по конфронтации с барарумом и по килу барарума наник наоборот не мафияпочемуони пытались найти чекерабарарум писал наника в мафиюесли наник мж то мафия бы поняла что барарум не чекер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5879 7 октября 2015 ладно россохув тебя двойкан вобще далихоть ты и сыграл не по мжшности + ты про писю написал и дихан вскрылсяЧо за пися?ты написал дихану дай писю и он вскроется, он вскрывается и пиро квотит короче мне похуй дроид пиши что думаешь по оставшимся мафиями пусть все там пишут чота бляя влад не мог мафию начекать пздця хотел дроида сегодня чекать))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5880 7 октября 2015 но там маркет совсем 0лёвый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение