Facepalm #5901 7 октября 2015 мне кажется по конфронтации с барарумом и по килу барарума наник наоборот не мафияпочемуони пытались найти чекерабарарум писал наника в мафиюесли наник мж то мафия бы поняла что барарум не чекерно это же тупо, человек называет наника мафией - мафия убивает человека, даже если там чекер нандоса находят сразу же потому что там открытая конфронтация былану и тогда получается если нандос мафия он не допкиллер потому что это тогда вдвойне тупоони пытались найти чекера и всену блять а кого тогда еще убиватьесли любого чекера убиваешь можно посмотреть кого он подозревалу допкиллера ход только в эту ночьубивая барарума даже похуй пусть он будет чекеромвсе сразу палят нандоса и он не делает допкилэто логично для конфы с диксоном пиро варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5902 7 октября 2015 не забывайте что дихан заходит за чужие аккипоч за пожарника он не играет?(кек) карочепо гнилоалибосу от финта пожарнек не мафияпавлин не мафияроссоху щас прочту, пока сделаем вид что не мафиялобзик не мафия в итоге выходит, что в Фейсе/ФерНандо 2 мафии?слишком так легко быть не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5903 7 октября 2015 офк не можетнадо завтра покумекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5904 7 октября 2015 ну дроед мне не нрав когда было два дауна на второй день вскрытых а он хуйней страдала сейчас под лейт вроде и нарвитсяЯ во второй день так играл из-за хуйни финт-дихон, ещё писал там же, что ебал такое говно и кину с пожарнеком. Я вообще думал пожарнек актив, когда он так легко бросил за мной за 5 мин до ночи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5905 7 октября 2015 ну щас никакой ночия просто пока думать могу перед сном щас всех прочту и выпишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5906 7 октября 2015 эх щас бы конфу варо дихан пиро наник хикара фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5907 7 октября 2015 эх щас бы конфу варо дихан пиро наник хикара фейс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5908 7 октября 2015 я не мафияабсолютно без шуток говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5909 7 октября 2015 8-3-хикара талиб-мж маркет -чекер влад 6-2выгоняем мж-мж васап 4-2криткруг еееее 8-3-мж днем-мж маркет -чекер влад 6-3-хикара талиб-мж васап 4-2криткруг короче похуй же да сегодня попробовать мафию найти или потом на криткругеу нас 1 шанс на ошибку будет всего напишите если где напутал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5910 7 октября 2015 эх щас бы конфу варо дихан пиро наник хикара фейс ну замени меня на любого из них тоже самое получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5911 7 октября 2015 я не мафияабсолютно без шуток говорюпрям вобще без шуток?поможешь мне в ближ полчаса тогда конфу составить? эх щас бы конфу варо дихан пиро наник хикара фейс ну замени меня на любого из них тоже самое получается извини конечно, но нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5912 7 октября 2015 мне кажется по конфронтации с барарумом и по килу барарума наник наоборот не мафияпочемуони пытались найти чекерабарарум писал наника в мафиюесли наник мж то мафия бы поняла что барарум не чекерно это же тупо, человек называет наника мафией - мафия убивает человека, даже если там чекер нандоса находят сразу же потому что там открытая конфронтация былану и тогда получается если нандос мафия он не допкиллер потому что это тогда вдвойне тупоони пытались найти чекера и всену блять а кого тогда еще убиватьесли любого чекера убиваешь можно посмотреть кого он подозревалу допкиллера ход только в эту ночьубивая барарума даже похуй пусть он будет чекеромвсе сразу палят нандоса и он не делает допкилэто логично для конфы с диксоном пиро варо ?ну тогда он еще 1 чек дастесли бы не хотели найти чекераубивали бы влада как соточного мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5914 7 октября 2015 хотя если ты щас безошибочно своими квотами докажешь, что мж, я те всё прощу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5915 7 октября 2015 Врубаем хардмод и начинаем играть без вскрытия ролей? Или лучше фастночь ебанете? _diXon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5916 7 октября 2015 я не мафияабсолютно без шуток говорюпрям вобще без шуток?поможешь мне в ближ полчаса тогда конфу составить?нет не могуу меня 3 блядских часа ночи и я хочу пойти спатья уже сказал свой вариант другого сегодня не будетда и завтра врядли будет потому что кроме профиля пиро я читать ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5917 7 октября 2015 балансер в шапке у нас криткруг алло Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5918 7 октября 2015 Бля росохеч был прав шоле про горящего дихана? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5919 7 октября 2015 надо реакцию дроеда на хикарен врыв перечитать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5920 7 октября 2015 ну надо прикинуть чем мы можем воспользоваться именн окакие моменты были игры, которые стоит глянутьну или натпую читать хикару пиро + самых темных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение