Droed #6061 8 октября 2015 Ну вот и активы приехали :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6062 8 октября 2015 вчера еще писал что возможно дихан на понт взял потому что вот вскрылась хикара которую собирались сливать в нее вскрылся настоящий чекер - ей врядли поверят, поэтому дроеда по ее наводке врядли сольют (поэтому я думаю что он может быть мафией) но и ее саму не захотят сливать мотивируя это "да она не допкилл епт", хотя на деле это может быть как раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6063 8 октября 2015 если чё я думаю, что хикару сегодня всё-равно придётся слитьнам на неё рано или поздно дневное надо тратить поэтому играем, словно сегодня последний день Фейс, ты бы не стал бить "Лёх" на мафии в открытую с серьёзным ебальником? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6064 8 октября 2015 А вдруг это 7 уровень и дихан хочет, что бы мы думали, что она допкилер? Ебал эти многоходовочки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6065 8 октября 2015 А вдруг это 7 уровень и дихан хочет, что бы мы думали, что она допкилер? Ебал эти многоходовочки. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6066 8 октября 2015 стал бы ради прерывания стрика в 7 лузов я бы че угодно делал вплоть до грязных килов и чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6067 8 октября 2015 Пока я считаю Хикара - > Пожарник(Допустим ошибка) -> Дроед(Допустим ошибка) -> Павлин -> Лобзик стал бы ради прерывания стрика в 7 лузов я бы че угодно делал вплоть до грязных килов и чековохуенно- фейс мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6069 8 октября 2015 я хз, у меня складывалась теория, что фейс мж, но он сам опровергает её но я не мафия у тебя 3+ поста, где ты говоришь с мафией и бьёшь не чистую алибуя хз что думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6070 8 октября 2015 Лех а я 100% мж? Если да то дашь этот день закончить часов эдак в 11? Кстати с допкилом хикарой дроед получается мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6071 8 октября 2015 Бля, такое чувство, что дихон рулит топик даже будучи мертвым _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6072 8 октября 2015 Лех а я 100% мж? Если да то дашь этот день закончить часов эдак в 11? Кстати с допкилом хикарой дроед получается мирнымПока да. Бтв у меня есть адекватная теория, что хикара доп кил, которая алибу дает почти всем, кроме пожарника и лобзика.В универе её проверю. В 11 утра? Не, спс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6073 8 октября 2015 (изменено) ошибся топиком Изменено 8 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6074 8 октября 2015 Но Лобзик так много ныл про конфу и про мафию + с сатаной и доп килом наебался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6075 8 октября 2015 ошибся топикомпоследние дни ты какой та расеиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6076 8 октября 2015 Зато кидал в варо Но во второй день окончательный в финта ну чеголос кинул вободенфинт Кароче хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6077 8 октября 2015 ошибся топикомпоследние дни ты какой та расеиный...................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6078 8 октября 2015 пиро хотел кидать в меня и в лехуя мж, думаю леха мжпиро, я у тебя мафия по тому что инактив или я что-то мафиозное написал?сказал, что я мафия, потому что абилки обсуждал тока на мафии (не правда)ты довольно унылый и не инициативный как на мафии обычноты вместо того, чтоб кинуть по чуйке по одному посту, который тебе пиздец не понравился спрашиваешь у фейса в кого кинутья еще раз думаю что наник не мафия но пока я его читаю там нихуяшечки полезного, мне ток не дает покоя табличка постов где у варо и лобзика 0 пересечений и то что пиро вообще с дроедом не говоритно это нихуя не значит )))0как же я люблю читать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6079 8 октября 2015 Я не сомневаюсь в мафии пожарнике совсем, двух мафий среди россохи, лобзика, дроеда и павлина это некст лвл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6080 8 октября 2015 ну судя по всему друг финта просто напросто просто напросто просто напросто спалил финту свою.точную рольлибо финт сам блокер, во что я с трудом верюа кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение